Что же за маленькое шило у меня в животике ?

Девочки, у меня такое реально ощущение что мой малыш ну вообще просто не спит. Затихает минут на 20 максимум и опять пихается начинает, эти маленькие пяточки, локоточки все в деле. Все показатели, узи, доплер кровотоки, ктг все в норме. А я все равно переживаю, неужели он просто такой активный, или как вообще? Как там ваши малютки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Моя достаточно тихо пару дней, попинает и спать, но мы в дороге, поезд долгий был укачивает)) ходила много на викенде

Пожаловаться
Анна

Как по мне уж лучше пусть чаще даёт о себе знать) вот моя совсем не общительная и я всегда на панике из за этого

Пожаловаться
Kristigo
Анна 

Блин ну это да тоже волнительно конечно(((, надо ее постоянно тормошить?

Пожаловаться
Анна
Kristigo 

Да даже торможение не помогает, если она сама захочет чуть пошевелится и все, а так пофиг ей кажется на всех)) и так всю беременность блин

Пожаловаться
Kristigo
Анна 

Скромняга там сидит )))

Пожаловаться
Анна
Kristigo 

Лентяйка?

Пожаловаться
PofigistKa

У меня так же было. Ктг нормально делать не могли, датчики слетали. На 38 неделе была в стационаре. В палате всех девочек заставляли есть перед ктг, мне же говорили ничего не есть?с рождением ничего не изменилось. До сих пор вся в движении)

Пожаловаться
Kristigo
PofigistKa 

Все походу и меня ждёт тоже самое

Пожаловаться
Катерина

Не всем быть тихонями)))

Пожаловаться
Kristigo
Катерина 

Вот блин то ???

Пожаловаться
Катерина
Kristigo 

Мы тоже весь датчик ктг испинали и икаем часто, зато когда притихает я переживаю уже( пусть лучше вертится там)

Пожаловаться
Kristigo
Катерина 

Ой этот датчик отдельная тема

Пожаловаться
Катерина
Kristigo 

????

Пожаловаться
СабинА

У меня мои так тусят, то по мочевому то в ребра то толчок в задний проход ? вчера ночью обняла мужа сзади, и ему пинок под зад дали бедный аж испугался?