Девочки, у меня такое реально ощущение что мой малыш ну вообще просто не спит. Затихает минут на 20 максимум и опять пихается начинает, эти маленькие пяточки, локоточки все в деле. Все показатели, узи, доплер кровотоки, ктг все в норме. А я все равно переживаю, неужели он просто такой активный, или как вообще? Как там ваши малютки?
Моя достаточно тихо пару дней, попинает и спать, но мы в дороге, поезд долгий был укачивает)) ходила много на викенде
Как по мне уж лучше пусть чаще даёт о себе знать) вот моя совсем не общительная и я всегда на панике из за этого
Блин ну это да тоже волнительно конечно(((, надо ее постоянно тормошить?
Да даже торможение не помогает, если она сама захочет чуть пошевелится и все, а так пофиг ей кажется на всех)) и так всю беременность блин
Скромняга там сидит )))
Лентяйка?
У меня так же было. Ктг нормально делать не могли, датчики слетали. На 38 неделе была в стационаре. В палате всех девочек заставляли есть перед ктг, мне же говорили ничего не есть?с рождением ничего не изменилось. До сих пор вся в движении)
Все походу и меня ждёт тоже самое
Не всем быть тихонями)))
Вот блин то ???
Мы тоже весь датчик ктг испинали и икаем часто, зато когда притихает я переживаю уже( пусть лучше вертится там)
Ой этот датчик отдельная тема
????
У меня мои так тусят, то по мочевому то в ребра то толчок в задний проход ? вчера ночью обняла мужа сзади, и ему пинок под зад дали бедный аж испугался?