Девочки,вы тоже видите вторую полоску? Или я себе сама внушила? Месячные должны 11 числа прийти. 9 февраля 2020 21:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана3 года Еееесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ну да, их//, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений6 летАнна5 летВалерия5 лет Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князева Елена Миласлава11 летТихон4 года Москва Видно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей4 годаАндрей2 года Астрахань Есть???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фируза Аринка6 летШодиёр14 лет Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Кнопка9 летМалыш1 год 6 месяцев Воронеж Вижу, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках. Теперь внутри вас бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан6 лет Старый Оскол ↩ Alina Спасибо, пока боюсь радоваться. Тихонечко молюсь, чтоб все было хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Каринка9 летТаисия5 летЯн7 месяцев Воскресенск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софа Атрём11 летНикита1 год 11 месяцев Пермь У меня такая же;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Миронова Артём12 лет Москва Видно вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб8 летКатюша6 лет Москва Есть конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Избергамо Тимофей11 летМужандрэвладимирович41 годВладимир6 лет Гомель // Показать ещё12 Предыдущая статья37-37,5Следующая статьяРодовой сертификатАктуальные постыгорло замучало всю ьеременностьпег перего си свич комплето отзывы
Еееесть
Ну да, их//, ярчайте
Есть вторая
Вижу
Видно! Поздравляю!
Есть????
Поздравляю
Вижу,
Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках. Теперь внутри вас бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️
Спасибо, пока боюсь радоваться. Тихонечко молюсь, чтоб все было хорошо
Есть
Есть
У меня такая же;)
Видно вторую
Есть конечно
//