Долго сидела на корточках, когда встала, справа, будто в яичнике, что-то резко кольнуло. Не вот прям сильно, но ощутимо. Справа у меня желтое тело. Может это с ним что-то? У кого так было, это не опасно?
Что это может быть?
Комментарии
Актуальные посты
У меня 25 недель. Если присяду на корточки, резь пару секунд справа в районе яичника. И так с самого начало. Там связки и мышцы+ тазовые кости расширяются. Приседать на корточки беременным не рекомендуется из-за резкого сокращения связок и мышц
Спасибо, теперь буду стараться не садиться на корточки.
У меня такое бывает, н оне колит кончено, но чувствую, прост чувствительна, врач на узи скал, что все нормально
Мне на узи ещё не скоро( я когда на узи была, у меня ещё эмбриона не было, вот переживаю, мало ли что не так.
Все хорошо будет, не переживайте, я в первую беременность вообще о таком и не слышала, почему то спокойна всегда была, меньше читать нужно я вам скажу, я сейчас читаю тут лишнего и переживать стала много, сейчас решила не читать, а отвлекаться на другие дела)))
Да уж, я тоже заметила, что чем больше знаешь, тем сильнее переживаешь?Горе от ума?
Кольнуло и ладно, прошло же? Знаете сколько раз у вас ещё будет колоть, ныть, тянуть и т.п
Просто испугалась, мало ли что это может быть?
У меня так же бывает, все хорошо. Старайтесь просто не сидеть так, скорее всего это связка сокращается.
Спасибо, теперь буду знать☺️
На сколько я знаю, то нельзя сидеть беременным на корточках
А почему, не знаете?
Говорят матка может открыться, ну что то типо того
Не знала. Больше не буду?
Вот и я помню на работе присела, а коллега мне как заорала дура встань нельзя
Ой, щас столько всего нельзя будет, все не упомнишь?