Какие то очень сухие соски 9 февраля 2020 13:17 У кого так же? Вроде мажу маслами постоянно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamis Ева8 летСима9 летЛия5 лет Сергиев Посад А зачем вы их вообще мазать стали? Что то не так было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Karamis Смысле зачем я грудь и живот мажу маслами от растяжек, да и вообще всегда кремом мажу все тело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamis Ева8 летСима9 летЛия5 лет Сергиев Посад ↩ Kristigo Масло просто имеет и обратный эффект — вызывает сухость. Попробуйте крем, можно обычный для тела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кися5 летКися1 год 6 месяцев Москва Я мажу бурёнкой, советую прям! Предыдущая статьяМолочница?Следующая статьяШезлонг или качелиАктуальные постыклитор после климакса10 неделя беременная узи пасмотрит по больше что делать
А зачем вы их вообще мазать стали? Что то не так было?
Смысле зачем я грудь и живот мажу маслами от растяжек, да и вообще всегда кремом мажу все тело.
Масло просто имеет и обратный эффект — вызывает сухость. Попробуйте крем, можно обычный для тела
Я мажу бурёнкой, советую прям!