Девочки это ужас , выбралась в город один раз за долгое время. Так я пока собиралась из дома выходить уже устала. А как доехала и уже передумала вовсе. Сил не то чтобы ходить нет а даже сидеть там в кафе. Слабость дикая . Пью железо , у меня оно упало так прилично. Боже как я рада что позаботилась и все заранее купила для малыша . Не представляю кто до последнего тянет с этим , как потом ходить вообще ? У кого тоже такое ощущение ?
Примерно так же. Мы купили машину и поезали праздновать. Ну там по магазинам походить, прикупить что то… Зашла в дет.мир для старшей дочки, и все… Больше никуда не заходила, сил не было, да и желания. Хочется в магазин белья, или там брюки/джинсы. Ну, а смысл??? Лучше после родов...
Я сегодня хотела джинсы померить ? взяла джинсы, дошла до раздевалки, сняла один ботинок, посмотрела на джинсы подумала ну их в ж… пу и ушла
Я так подумала о красивом платье. Думаю, блиииин. Снять одежду, одеть платье и еще молнию застегнуть??? Да ну его на фиг
Ферритин надо смотреть в первую очередь, плюс очень важно в12, общий белок, фольку, И прокапать капельницы срочно
Я гемоглобин капельницами поднимаю. Поднимается быстро. А так все равно тяжело. Сейчас нога болит, еле хожу
Поговорю на счёт капельниц
Вотвот. Таблетками быстро не поднять.
У меня на последних неделях наоборот второе дыхание открылось) но физическое состояние оставляло желать лучшего, конечно, отдышка была ужасная, плюс рези появлялись внизу живота фиг знает почему ??♀️
Спасибо, мне бы ещё дожить до последних недель
Ну у вас слабость еще от низкого гемоглобина, я помню когда упал-вообще еле ноги плела(
Да блин вообще за неделю просто резко свалился ((( пью надеюсь скоро хоть. Чутка поднимется