Вчера была на узи гинеколог говорит есть маленькая вероятность угрозы низкая плацентация 9 недель, это второй беременность первый случился выкидыш по своей вине (( теперь переживаю у кого было так?
Вчера была на узи гинеколог говорит есть маленькая вероятность угрозы низкая плацентация 9 недель, это второй беременность первый случился выкидыш по своей вине (( теперь переживаю у кого было так?
Половой покой, тяжесть не поднимать, больше отдыхать.
У меня низкая плацента была на 2 скрининг но не перекрывла зев. Так и родила с низкой в срок. Роды быстрые
У меня доходила до области внутренего зева шейки на первых узи. Потом поднялась постепенно. Но мне так сразу врач и сказала, что ничего страшного, у вас видимо доктор из тех которые напугать любят. Просто не перенапрягайтесь, отдыхайте побольше, все поднимается
Она может подняться) у меня в 16 недель была 1,1, сейчас 2,5. Главное чтобы зев не перекрывает. Есть шанс что она у вас поднимешься ещё) главное тяжести не таскать и от половых отношений воздержаться) ну и больше отдыхать)
А насколько низкая? Зев перекрывает?
Есть вероятность, что поднимется. Мне угрозу не ставили, но тоже говорили, что низко расположена. Живот начал расти и она поднялась.
И да надо беречься можете и скинуть. Надо быть аккуратно и соблюдать полный половой покой и все рекомендации врачей!!!!!
Все будет хорошо. На сколько помню, плацентацию в 9 недель не смотрят.
Всмысле не смотрят? Пишется"нидация-низко""
У меня с самых ранних сроках низкая плацентация, замучилась уже. И щас пишут полное предлежание плаценты.
Предлежащие и низкая плацентайия могу означать разные вещи. У меня плацента низко, но зев не перекрывает+с 9 недель у девушки она может подняться)
Мало того на первом скрининге мне сказали что она поднялась, а когда положили в больницу оказалось полностью перекрывает внутренний зев. Так что вот. Но мне тоже обещают что еще есть шанс что она поднимется. Тоже надеюсь. А лишняя осторожность никогда не помешает.
Тут с вами согласна полностью. Лучше перебдеть) Все у нас с вами будет хорошо ??
Дай Бог????