Скрининг

Разрешают ли с мужем на узи?)

Юля
034319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Я первый скрининг на бограда делала, там разрешают

Пожаловаться
Элина

Смотря где будите делать

Пожаловаться
Кристина

В 6пк не разрешали ??♀️

Пожаловаться
Ирина

Была вчера. Зашли сразу с мужем. И фото бесплатно напечатали и на все вопросы ответили. Делала бесплатно в роддоме по месту жительства.

Пожаловаться
ПчёлкаЛия

А вы в какой поликлинике собираетесь делать или платно?

Пожаловаться
Юля
ПчёлкаЛия 

Бесплатно, жк направляет

Пожаловаться
Камилла

Зависит от узиста ещё, у нас в ПЦ на 1 скрининге в одном кабинете пускают мужей, а в другом нет

Пожаловаться
Алина

Меня сначала посмотрели одну, узнали, что все хорошо и позвали мужа, показали ему человечка и объяснили, что и где)

Пожаловаться
Бавчик

В каждом городе по разному, у нас разрешают с любым человеком? фото и видео нельзя делать, но если сказать про фото, то сделают за 300р) 3,4 раз когда ходила был уже платный скрининг, но фото бесплатное ?

Пожаловаться
Ася

От узиста зависит. Наша и пустила мужа и на видео снять разрешила

Пожаловаться
Камилла
Ася 

Классно вам )) я спрашивала хотя бы про 1 снимочек на телефон, сразу сказали нет, про видео вообще молчу, а так хотелось ?

Пожаловаться
Ася
Камилла 

Наша наоборот говорила, чего вы фотографировать будите в движении интересней де. Снимайте

Пожаловаться
Камилла
Ася 

Да конечно интересно, тем более мужа не пускали так хотелось снять, жалко что ли им. ??♀️ своего же малыша, а не чужого

Пожаловаться
Ася
Камилла 

А пошла на узи в 32 недели (к другой меня направили), там папу не пустили

Пожаловаться

Спрашивайте у узиста. Где то разрешают, где то нет. В платных вообще без проблем обычно.

Пожаловаться
Марси

У нас разрешали. Это нужно или перед самим узи спросить. Недавно вот выхожу с кабегета узи в жк. Заходит девочка спрашивает ей сказали без проблем

Пожаловаться

У нас в городе на 2 и 3 скрининг с мужем пускают. Спросите заранее в жк

Пожаловаться

Фото у нас не печатают, но разрешили сфотографировать на телефон и даже видео снять)

Пожаловаться
Карина

В платной на первый ходили вместе и на второй тоже планируем

Пожаловаться
Дарья

В жк на второй ходила с мужем (коробку конфет узисту) и она прям все показывала ему, рассказывала )

Пожаловаться
Карина

Мы ходили платно, вместе на второй и даст Бог на третий вместе пойдём. Вы у узиста заранее уточните

Показать ещё