Прибавка в весе

Девочки, кто сколько набрал за 20 недель беременности? У меня прибавка 3,7кг, но именно за последнюю неделю вместо обычных 300г сразу 600г приросло. Это норма или нет, как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

До 30 недель нисколько не набирала, рожать пошла на 41 неделе +5

Пожаловаться
Алина

Уже 5 кг, но гиня сказала, что это нормально????

Пожаловаться
Ксения

Я пришла встала на учет в 10-11 недель с весом 66.8 при росте 170.
В 19 недель был вес 65.7
Врач сказала, что норм, т.к вес до 20 недель будет скакать, но мне даже странно было, потому что получается наоборот вес уменьшился.
Может дело в том, что в это время были очень нервные дни из-за ругани со своим мужчиной и в итоге ушла. Сейчас стала спокойнее намного, уже не плачу практически каждый день и переживания практически ушли. Посмотрим на сл.неделе прием, что весы покажут)

Пожаловаться
All

Ой я уже ппц 4,5

Пожаловаться
Дарья

Была 51-52 стабильно, сейчас 59,8 ???ещё вроде не жирная, но чувствую ещё чуть чуть и буду ( хотя ем нормально и не много

Пожаловаться
Elena

19 недель, плюс 3.5 кг.

Пожаловаться
Aleksandra

У меня было уже 7 кг, а вообше на граммы никогда не смотрела

Пожаловаться
Оксана Лузгина
Aleksandra 

А какой у вас вес до был, если не секрет?

Пожаловаться
Aleksandra
Оксана Лузгина 

56

Пожаловаться
Юлия Еремина

У всех я думаю по-разному.
Лично я за свои 34 недели всего набрала 5 кг. У меня вес жутко скакал то в минус то в плюс. А самое интересное прибавишь 300гр за неделю плохо, убавишь эти же 300гр опять плохо наших врачей не поймешь.
У меня знакомая за 20 недель около 10кг набрала.

Пожаловаться
Оксана Лузгина
Юлия Еремина 

Да, я к своему прихожу — говорит норма, приходят с 10кг прибавкой тоже норма. В другие врачи обратное говорят

Пожаловаться
МамаСофочки

Это нормально. Бывал и по 1 кг набираешь. Я за всю беременность набрала 11 кг. После 6 вообще не кушала. Только вода и чай зелёный. Бывали конечно сбои, праздники и т д, но редко ))

Пожаловаться
Оксана Лузгина
МамаСофочки 

Спасибо большое, успокоили ? Здоровья вам и вашей малышке ❤️

Пожаловаться
МамаСофочки
Оксана Лузгина 

Спасибо большое. Вам лёгкой беременности и родов?И не переживайте из-за веса. Я так переживала тоже, боялась, что живот не уйдёт. Но все нормально)) без бандажей живот ушёл через 3 недели.

Пожаловаться
Ggtre

Я к 20 неделям на 15 набрала, а всего за беременность 24)

Пожаловаться
Оксана Лузгина
Ggtre 

Ничего себе! А у вас не было недостатка веса до? Я просто про поздний токсикоз и водянку начиталась, теперь переживаю(

Пожаловаться
Ggtre
Оксана Лузгина 

Нет, не было. Я просто ела много. Ни отёков, ни позднего токсикоза, анализы идеальные. После родов за 3 месяца вернулся вес в добеременный

Пожаловаться
Олеся
Ggtre 

Всего?????)))?

Пожаловаться
Мария

У меня уже к моему сроку уже 5 кг нажранно?

Пожаловаться
Оксана Лузгина
Мария 

А какой у вас был вес до? Может дефицит восполняете?

Пожаловаться
Мария
Оксана Лузгина 

Был всегда 55-58, а на момент начала беременности был 57, а сейчас 62… я худая при моем росте 55-57 нормально смотрится))

Пожаловаться
Оксана Лузгина
Мария 

У меня похожее телосложение и вес до 58,5 был ☺️