Девочки, кто сколько набрал за 20 недель беременности? У меня прибавка 3,7кг, но именно за последнюю неделю вместо обычных 300г сразу 600г приросло. Это норма или нет, как думаете?
Прибавка в весе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто сколько набрал за 20 недель беременности? У меня прибавка 3,7кг, но именно за последнюю неделю вместо обычных 300г сразу 600г приросло. Это норма или нет, как думаете?
До 30 недель нисколько не набирала, рожать пошла на 41 неделе +5
Уже 5 кг, но гиня сказала, что это нормально????
Я пришла встала на учет в 10-11 недель с весом 66.8 при росте 170.
В 19 недель был вес 65.7
Врач сказала, что норм, т.к вес до 20 недель будет скакать, но мне даже странно было, потому что получается наоборот вес уменьшился.
Может дело в том, что в это время были очень нервные дни из-за ругани со своим мужчиной и в итоге ушла. Сейчас стала спокойнее намного, уже не плачу практически каждый день и переживания практически ушли. Посмотрим на сл.неделе прием, что весы покажут)
Ой я уже ппц 4,5
Была 51-52 стабильно, сейчас 59,8 ???ещё вроде не жирная, но чувствую ещё чуть чуть и буду ( хотя ем нормально и не много
19 недель, плюс 3.5 кг.
У меня было уже 7 кг, а вообше на граммы никогда не смотрела
А какой у вас вес до был, если не секрет?
56
У всех я думаю по-разному.
Лично я за свои 34 недели всего набрала 5 кг. У меня вес жутко скакал то в минус то в плюс. А самое интересное прибавишь 300гр за неделю плохо, убавишь эти же 300гр опять плохо наших врачей не поймешь.
У меня знакомая за 20 недель около 10кг набрала.
Да, я к своему прихожу — говорит норма, приходят с 10кг прибавкой тоже норма. В другие врачи обратное говорят
Это нормально. Бывал и по 1 кг набираешь. Я за всю беременность набрала 11 кг. После 6 вообще не кушала. Только вода и чай зелёный. Бывали конечно сбои, праздники и т д, но редко ))
Спасибо большое, успокоили ? Здоровья вам и вашей малышке ❤️
Спасибо большое. Вам лёгкой беременности и родов?И не переживайте из-за веса. Я так переживала тоже, боялась, что живот не уйдёт. Но все нормально)) без бандажей живот ушёл через 3 недели.
Я к 20 неделям на 15 набрала, а всего за беременность 24)
Ничего себе! А у вас не было недостатка веса до? Я просто про поздний токсикоз и водянку начиталась, теперь переживаю(
Нет, не было. Я просто ела много. Ни отёков, ни позднего токсикоза, анализы идеальные. После родов за 3 месяца вернулся вес в добеременный
Всего?????)))?
У меня уже к моему сроку уже 5 кг нажранно?
А какой у вас был вес до? Может дефицит восполняете?
Был всегда 55-58, а на момент начала беременности был 57, а сейчас 62… я худая при моем росте 55-57 нормально смотрится))
У меня похожее телосложение и вес до 58,5 был ☺️