Упадок сил(

Уже такой срок, переживания по поводу родов есть(настроение скачет?
Ещё сегодня из жк позвонили, сказали моча пришла плохая. Принимай канефрон, 12 сдашь нечипоренко?Пдр стоит 14 февраля. Расстроена, моча всю б была хорошая. Отеков вроде нет, вес не растёт, давление только бывает 126-127 на 80 пью магний в форте… вроде пытаюсь себя настраивать что если что не так было, госпитализировали бы… расстроилась сильно, так хотелось уже доходить спокойно и просто со схватками уехать уже в роддом?

Chris
16171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishenka

А вы особо не расстраивайтесь! Нельзя! Если бы действительно все было критично, то положили бы под наблюдение

Пожаловаться
Chris
Vishenka 

Тоже так считаю, тем более срок уже такой.

Пожаловаться
Vishenka
Chris 

Настраивайтесь на лучшее и не заморачивайтесь особо. С анализами всякое бывает. Может не так собрали, вот и результат

Пожаловаться
Chris
Vishenka 

Спасибо за поддержку!)

Пожаловаться
Vishenka

У меня вот тоже последнее время моча плохая, хотя всю беременность было все отлично. Затаскали в больницу, то этот анализ сдать, то другой… Принимать ничего не назначили. Отеков тоже вроде нет, но вес растет??♀️
А вообще говорят, что у беременных на последних неделях могут быть проблемы с анализами — не знаю правда это или нет.

Пожаловаться
Chris
Vishenka 

Да я тоже в интернете прочитала, что перед самыми родами белок в моче это в принципе норма. Толкьо я не знаю цифру?мне просто по телефону сказали, потому что перед приемом я забыла сдать мочу и сдала на следующий день