Уже такой срок, переживания по поводу родов есть(настроение скачет?
Ещё сегодня из жк позвонили, сказали моча пришла плохая. Принимай канефрон, 12 сдашь нечипоренко?Пдр стоит 14 февраля. Расстроена, моча всю б была хорошая. Отеков вроде нет, вес не растёт, давление только бывает 126-127 на 80 пью магний в форте… вроде пытаюсь себя настраивать что если что не так было, госпитализировали бы… расстроилась сильно, так хотелось уже доходить спокойно и просто со схватками уехать уже в роддом?
А вы особо не расстраивайтесь! Нельзя! Если бы действительно все было критично, то положили бы под наблюдение
Тоже так считаю, тем более срок уже такой.
Настраивайтесь на лучшее и не заморачивайтесь особо. С анализами всякое бывает. Может не так собрали, вот и результат
Спасибо за поддержку!)
У меня вот тоже последнее время моча плохая, хотя всю беременность было все отлично. Затаскали в больницу, то этот анализ сдать, то другой… Принимать ничего не назначили. Отеков тоже вроде нет, но вес растет??♀️
А вообще говорят, что у беременных на последних неделях могут быть проблемы с анализами — не знаю правда это или нет.
Да я тоже в интернете прочитала, что перед самыми родами белок в моче это в принципе норма. Толкьо я не знаю цифру?мне просто по телефону сказали, потому что перед приемом я забыла сдать мочу и сдала на следующий день