Девочки, была сегодня на плановом посещении в жк, доктор сказала есть небольшая отёчность… как я ранее писала, пальцы как сардельки… ноги тоже налились, уже вешу 65 кг… Прописали канефрон, нефрофит чай или ортосифон чай… Взяла на пробу пластинку канефрона и нефрофит. У кого были отеки на моем сроки? Что принимали? Сошла ли отёчность? И как быстро ли сошла?
Была небольшая отечность ног. Перестала есть соленую еду. А прошло сразу после родов. Анализ мочи был хороший.
Всем спасибо ) буду пробовать принимать лекарства
Сегодня я вся какая-то отечная
Врач сказала бруснивир пропить ?
Тоже отекала последние 2 нед. Тоже самое прописывали. На 100% не помогло. Немного сняло отечность
Канефрон и завариваю клюкву
Вам помогло? Как быстро сошли отеки ?
Да сразу помогло, вот неделю пью уже, клюква отлично вообще помогает, а канефрон он для меня сразу показал то что я в туалет начала ходить нормальными порциями, а не по капле в 5 мин ( старалась объяснить, вдруг и у вас так )
Я сегодня купила чай нефрофит и пластинку канефрона взяла, так вот выпила уже 4 пакетика, так в туалет бегаю каждые минут 15, и не по капле ) значит работает, наверное )
Вот этот чай я не пила, тоже наверное завтра куплю, я воду пью что не в себя ?
Да, я тоже водохлёб ещё тот )
Попробуйте этот чай, он, кстати, довольно таки бюджетный ) у нас стоит 45 грн )
А на рубли это сколько ?
Рублей 120)
Тоже отекла сильно где то с 34 недели, ничего не прописывали, после родов сразу прошло. Родила в 38 недель
Я отекала. Ничего не прописывали. За неделю до родов в больницу отправила ложиться. Там капельницы делали. И через 2 дня кесарево (по показаниям).
А на каком сроке вы родили ?
Не сошла на белок анализ мочи славали?
Да сдавала, все норм