Отеки

Девочки, была сегодня на плановом посещении в жк, доктор сказала есть небольшая отёчность… как я ранее писала, пальцы как сардельки… ноги тоже налились, уже вешу 65 кг… Прописали канефрон, нефрофит чай или ортосифон чай… Взяла на пробу пластинку канефрона и нефрофит. У кого были отеки на моем сроки? Что принимали? Сошла ли отёчность? И как быстро ли сошла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Была небольшая отечность ног. Перестала есть соленую еду. А прошло сразу после родов. Анализ мочи был хороший.

Пожаловаться
Анна

Всем спасибо ) буду пробовать принимать лекарства

Пожаловаться
MARY

Сегодня я вся какая-то отечная
Врач сказала бруснивир пропить ?

Пожаловаться
Татьяна

Тоже отекала последние 2 нед. Тоже самое прописывали. На 100% не помогло. Немного сняло отечность

Пожаловаться
Татьяна

Канефрон и завариваю клюкву

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Вам помогло? Как быстро сошли отеки ?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да сразу помогло, вот неделю пью уже, клюква отлично вообще помогает, а канефрон он для меня сразу показал то что я в туалет начала ходить нормальными порциями, а не по капле в 5 мин ( старалась объяснить, вдруг и у вас так )

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я сегодня купила чай нефрофит и пластинку канефрона взяла, так вот выпила уже 4 пакетика, так в туалет бегаю каждые минут 15, и не по капле ) значит работает, наверное )

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Вот этот чай я не пила, тоже наверное завтра куплю, я воду пью что не в себя ?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да, я тоже водохлёб ещё тот )
Попробуйте этот чай, он, кстати, довольно таки бюджетный ) у нас стоит 45 грн )

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

А на рубли это сколько ?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Рублей 120)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже отекла сильно где то с 34 недели, ничего не прописывали, после родов сразу прошло. Родила в 38 недель

Пожаловаться
Надежда

Я отекала. Ничего не прописывали. За неделю до родов в больницу отправила ложиться. Там капельницы делали. И через 2 дня кесарево (по показаниям).

Пожаловаться
Анна
Надежда 

А на каком сроке вы родили ?

Пожаловаться
Надежда
Анна 
не помню. Но на 3 дня раньше предполагаемых родов.  Т.е. ставили срок 23.02., а кесарево сделали 20.02
Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Не сошла на белок анализ мочи славали?

Пожаловаться
Анна
Иришка Ковальчук 

Да сдавала, все норм