Когда надо сдаваться?

Всем привет, девочки когда надо идти в роддом, кто так сказать переживал перехаживания и стимулировался? Таблетки? Или гелем?

Я много про роды и стимуляций читала, и т.д

Говорят это плохо стимуляций, мол до 42 норма ходить. А врачи считаю иначе.

Расскажите свой опыт. Пожалуйста.

Очень переживаю, уже 41 скоро неделя...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь

В 40.3 дня планово сдалась в роддом, приехала с раскрытием 3см, прокололи пузырь и родила через 4 часа )

Пожаловаться
Настя
Николь 

И это первые роды?

Пожаловаться
Николь
Настя 

Да

Пожаловаться
Настя
Николь 

А вы поехали без схваток?

Пожаловаться
Николь
Настя 

Без. Только моментами каменел живот, как тонус и все ) Поехала, так как договорились с врачом, что если к этому времени не рожу, то будут стимулировать ) в итоге и не пришлось )

Пожаловаться
Настя
Николь 

Так прокол пузыря тоже вмешательство, ну если я не ошибаюсь. Главное, все хорошо в итоге, как я понимаю прошло у Вас!

Пожаловаться
Николь
Настя 

Ну я уже и так перехаживала ) и раскрытие тем более было )

Пожаловаться
Николь

Да, спасибо ) и вам всего хорошего ??

Пожаловаться

Я пошла в 40 на стимуляцию, вызывали роды. Воды были уже зелёные. Не тяните, это плохо для ребёнка

Пожаловаться
Алина

Не читайте лишнюю информацию, врачам виднее, они все таки учились на это и не первый день роды принимают) у меня воды отошли, но родовая деятельность вообще не начиналась (воды значительно раньше срока отошли), стимулировали окситоцином. Спасибо врачам, за оперативность, за то что ребёнок без гепаксии и всяких проблем, которые могли бы быть в безводный период при нулевой родовой деятельности ?? вторые роды на носу и так же доверюсь полностью своему врачу) верьте в самый лучший результат, во всех случаях, и у Вас обязательно так будет ???

Пожаловаться
Настя
Алина 

Спасибо огромное, ну да, врачам конечно и виднее. Но я же понимаю, они все работают по протоколам.

Спасибо ??

Вам тоже удачных родов, и лёгкой беременности!!!?

Пожаловаться
Алина
Настя 

Спасибо огромное )))

Пожаловаться
Maria

Первый раз прокол и окситоцин, второй раз прокол и свои схватки ждали

Пожаловаться
Настя
Maria 

Ага, помню, помню вашу историю

Пожаловаться
Альбина

Делали 2 раза стимуляцию гелем, лично у меня не было никакого эффекта, потом отошли воды, родовая деятельность отсутствовала, в итоге экс?

Пожаловаться
Настя
Альбина 

Вот кс да, стремно...

Но, говорят он часто, после стимуляций..

Пожаловаться
Regina

Был прокол пузыря и окситоцин.
Никаких проблем.

Пожаловаться
Настя
Regina 

Понятно. Это хорошо, что без проблем все прошло. Самое главное.