в первую б естественно и такой ответственности и нагрузки не лежало на моих плечах...
1)в общем открыла я ателье, 40к аренда помещения.9 марта платёж.
работников нормальных, ответственных найти не могу!!! это авария
2)квартира в ипотеку, должна сдавать ее посуточно, таким образом и ипотеку закрою и на жизнь останется.и покроет аренду квартиры где я живу.
.3) скоро должен бывший привезти дочку, она жила с его родителями пока я тут пройду оформления документов, помещения, ремонт квартиры и тп.
.
4)у меня первый триместр, я даже время выкроить не могу на поход в жк встать на учет🙈😭
5)помимо всего этого основного, есть еще мелкие задачи, как решение вопрлсов с налоговой, рассчетным счетом в банке, переоформление договоров в инстанциях на себя после покупки квартиры и еще херова туча дел.
а у меня каждый третий день просто горизонтальное положение.кости болит, все болит, глаза не открываются… спать… даже есть не хочется, только спать.
вот 2 дня побегала, сегодня я не работник!!! ателье стоит закрыто, а там люди мимо ходят, живые деньги.квартира стоит, не могу ее сдать, ибо до конца порядок не навела.
КТО БЫЛ В МОЕМ ПОЛОЖЕНИИ??
А от кого беременна может он поможет? Или ваши родители? Нанять уборщицу чтоб убрать в квартире, по телефону договорится с ректором, чтоб пришел пофоткал, сдал. Маленькими шажками все получится
в квартире не сама уборка, а мелкие недоделки, которые никто кроме хозяина не будет знать как сделать.
денег уже нет чтобы ими раскидываться.
какой риэлтор при посуточной сдаче? этим тоже занимается сам собственник.
так и иду мелкими шажками, но давление моральное о том что нужно платить аренду а денег нет делает свое делои там никакие отговорки не спасут.
от кого беременна отказался от ребенка.
Есть управляющие компании, они берут 10% за свои услуги. Подруг попросите помочь, родственников. Мне муж и свекр очень с квартирой помогли. Я вам очень сочувствую. Это сложный период
нет у нас упр компаний?я ж не из деревни, информацию умею находить))
такой я человек, что пришла к тому, что подруги все из за выгоды, родственников нет… ну, собственно, я совета тут не спрашивала))) спрашивала кто был в таком положении, может от состояния такого есть препараты, витамины, и тп действенные… кроме, кофе… кофе то много уже и не выпьешь.
Магний б6 попейте, травы успокаивающие. Мне чебрец нравится
так я наоборот сплю, куда еще успокаивающее?да, пойду изучать травки
У меня кабинет маникюрный был, тоже пыталась работников найти, одна обещала постоянно что со след недели выйдет, вторая опаздывала к клиентам постоянно ??♀️ плюнула закрыла, тк аренду плачу материалы покупаю, а клиенты уходят(
я не могу просто так закрыть, у меня обязательства перед закрытием просидеть там 3 месяца, а это 105 тысяч
Собраться и сделать, другого варианта нет… Все постепенно. У меня тоже нагрузка в эту б не хилая… Тоже сдача квартиры, переезд, ремонт… В общем, все было сложно и долго, я думала, что никогда не закончится это, но все ок. Постепенно решили все
а вы замужем? муж помогает?
Да, помогает, конечно. Просто все равно большинство вопросов были на мне, чтобы организовать, собрать и тд и тп… +ещё 2 детей...
когда хоть кто то есть рядом совсем другой подход к делу, жто не сравнимо когда ты один и абсолютно все весит на тебе
Согласна. А есть варианты кроме как встать и сделать?
встать и сделать вопреки физическому самочувствию может сказаться угрозой выкидиша, только недавно отлежалась с этим делом.больше рисковать не хочу, мне ребенок дороже .
я бы от аренды помещения отказалась, но с другой стороны жалко… или может как воркшоп предложить для местных швей, вариантов много, как разрулить а вот сил?прям, ***, нету