Во вторник родила золотце свое. На 41 неделе либо 40,5 недель. Так как предыдущие роды были со стимуляцией и долгие (около 10 часов), эти были как по книжке. Целый день болел живот, каменел, ну как всегда. Ездила в жк за направлением в роддом. Была на позитиве.))) А в 1час ночи отошли воды. Я была в шоке? Это мягко сказано. Схватки были не больные, каждые 5 мин. по 1 мин. Рожала в этот раз без мужа. Было страшно. Казалось сейчас схватки ослабнут и опять врубят окситоцин. Благо пронесло. Очень быстро, как по мне, начало тужить. Ну и поняслась самая жара 2 часа. Раньше я всем говорила, что самое больное это схватки, но в этот раз были потуги. Мне показалось, что я долго, очень долго рожала малышку. В какой то момент, акушерка застопорила процесс и не могла дозваться всю остальную бригаду. Ребенок уже на выходе!!! И меня стопарнули! Дико! В общем, с момента излития вод и рождения моего солнца прошло 4,5 часов. Для меня быстро очень.
Как же я плакала, не знаю, от счастья, от жалости к себе, слёзы просто текли ручьем.
Но все закончилось отлично и началось удивительное))))) Удачи девчонки! Сложно, больно, но переживаемо!
Поздравляю! Можно менять кружочек))
Поздравляю вас. У меня со стимуляции 6 часов и спала, а вторые без за 2 часа ))