Первый раз сдавала, пришёл результат 5.3, Г сказал «это уже диабет, пересдай, вдруг ошибка. Зубы не чисти перед сдачей».
Вчера пересдала, за 12 часов до сдачи ничего не кушала, зубы утром не чистила, сегодня пришёл результат 4.2.
Так что, девочки, имейте в виду, что зубная паста ещё как влияет на результат анализа.
Самое главное — не есть углеводы за часов 12 минимум! Всегда чищу зубы перед сдачей и никогда такого результата не было?
Да, врач сразу предупреждала перед сдачей!
А мне врач сразу сказала, что перед анализами крови и мочи за 3 дня исключить сладкое, кислое, жирное. В первую беременность никто об этом не предупреждал. Сахар показал было 5,25. Сразу поставили ГСД и отправили к эндокринологу. В итоге всю первую беременность была на диете.
Вот и меня никто не предупредил, а потом пугают, что все плохо
Офигеть
Я тоже в шоке) на нервах весь день, пока результата ждала. Думаю сейчас поставят гсд и будут всю б по больницам гонять и посадят на жесткую диету. Но всё хорошо ??
Я тоже всегда переживаю за этот сахар, потому что ем на ночь ?
Бывает? чего-нибудь вкусненького как захочется на ночь, мороженое, шоколад молочный, салат фруктовый?
У меня 5.1 было два раза подряд, пока не пошла к платном эндокринодогу и только она сказала мне, что перед сдачей позже 18-19 вечера ничего не кушать, пить водичку только. Сразу нормальный результат был
Вот, да, странно, что не предупреждают об этом нигде. Потом просто так ставят диабет, по ошибке, получается
Да да, знаю ) первый раз сдавала не чистила — 4,0, второй раз с пастой 4,7