Сахар в крови

Первый раз сдавала, пришёл результат 5.3, Г сказал «это уже диабет, пересдай, вдруг ошибка. Зубы не чисти перед сдачей».
Вчера пересдала, за 12 часов до сдачи ничего не кушала, зубы утром не чистила, сегодня пришёл результат 4.2.
Так что, девочки, имейте в виду, что зубная паста ещё как влияет на результат анализа.

Юля
011217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Самое главное — не есть углеводы за часов 12 минимум! Всегда чищу зубы перед сдачей и никогда такого результата не было?

Пожаловаться
Ameli

Да, врач сразу предупреждала перед сдачей!

Пожаловаться
Ольга

А мне врач сразу сказала, что перед анализами крови и мочи за 3 дня исключить сладкое, кислое, жирное. В первую беременность никто об этом не предупреждал. Сахар показал было 5,25. Сразу поставили ГСД и отправили к эндокринологу. В итоге всю первую беременность была на диете.

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Вот и меня никто не предупредил, а потом пугают, что все плохо

Пожаловаться
Нелли

Офигеть

Пожаловаться
Юля
Нелли 

Я тоже в шоке) на нервах весь день, пока результата ждала. Думаю сейчас поставят гсд и будут всю б по больницам гонять и посадят на жесткую диету. Но всё хорошо ??

Пожаловаться
Нелли
Юля 

Я тоже всегда переживаю за этот сахар, потому что ем на ночь ?

Пожаловаться
Юля
Нелли 

Бывает? чего-нибудь вкусненького как захочется на ночь, мороженое, шоколад молочный, салат фруктовый?

Пожаловаться
Кристинка

У меня 5.1 было два раза подряд, пока не пошла к платном эндокринодогу и только она сказала мне, что перед сдачей позже 18-19 вечера ничего не кушать, пить водичку только. Сразу нормальный результат был

Пожаловаться
Юля
Кристинка 

Вот, да, странно, что не предупреждают об этом нигде. Потом просто так ставят диабет, по ошибке, получается

Пожаловаться
Оля

Да да, знаю ) первый раз сдавала не чистила — 4,0, второй раз с пастой 4,7