Что кушаете?

Тошнит практически от всего. Вот тока хлеб с солью и сухарики спасают (и водичка. А ещё могу огурцы свежие кушать. И все. Больше ни чего не заходит (((от всего воротит ((витамины не пью, тоже тошнит. И как малышу брать полезные вещества, если мама не может кушать?

Катюша
18123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

тошнота как несколько дней отступила, но на еду смотрю без аппетита, ем потому, что понимаю есть то надо… но вот помидоры черри свежие и петрушка заходят хорошо?

Пожаловаться
Mila

Ещё пока малыш берет все ему нужное из желточного мешочка, так что не переживайте. К тому времени, как он будет исчезать, вы нормально кушать уже сможете

Пожаловаться
CruellaDeVil

О, Вы прям меня описали..??? аж вздрогнула, как вспомнила ))) мне ещё сок кислый хотелось и яблок зелёных.

Пожаловаться
Jess

Знаю что вредно, но сыр косичка хорошо мне заходит и тошноту убирает, по немного отщипываю и сосу… витамины пробуй на ночь перед сном прям выпить и заснуть

Пожаловаться
Диана

Чай с мятой очень помогает мне, убирает тошноту ?

Пожаловаться
Марта

Сушки соленые со сладким чайком с лимоном у меня хорошо идут. Вареную еду тоже до сих пор есть не могу, только кашки молочные сладкие.  У меня еще яблоки желтые Голден нормально идут, орехи и сухофрукты.  Не тошнит только от сладкого. 

Пожаловаться
AlinА

Попробуйте детское питание. Я только его и ела во время токса

Пожаловаться
Валенсия

Макароны с сыром. Хофитол от тошноты