Тошнит практически от всего. Вот тока хлеб с солью и сухарики спасают (и водичка. А ещё могу огурцы свежие кушать. И все. Больше ни чего не заходит (((от всего воротит ((витамины не пью, тоже тошнит. И как малышу брать полезные вещества, если мама не может кушать?
Что кушаете?
Комментарии
Актуальные посты
тошнота как несколько дней отступила, но на еду смотрю без аппетита, ем потому, что понимаю есть то надо… но вот помидоры черри свежие и петрушка заходят хорошо?
Ещё пока малыш берет все ему нужное из желточного мешочка, так что не переживайте. К тому времени, как он будет исчезать, вы нормально кушать уже сможете
О, Вы прям меня описали..??? аж вздрогнула, как вспомнила ))) мне ещё сок кислый хотелось и яблок зелёных.
Знаю что вредно, но сыр косичка хорошо мне заходит и тошноту убирает, по немного отщипываю и сосу… витамины пробуй на ночь перед сном прям выпить и заснуть
Чай с мятой очень помогает мне, убирает тошноту ?
Сушки соленые со сладким чайком с лимоном у меня хорошо идут. Вареную еду тоже до сих пор есть не могу, только кашки молочные сладкие. У меня еще яблоки желтые Голден нормально идут, орехи и сухофрукты. Не тошнит только от сладкого.
Попробуйте детское питание. Я только его и ела во время токса
Макароны с сыром. Хофитол от тошноты