Девочки, кто рожал в 1ом роддоме в солнечном? Сколько стоит платная палата и есть ли смысл? И такой вопрос: если в общей палате, то в дородовом отделении ты сначала один будешь? Спасибо за ответы?
Девочки, кто рожал в 1ом роддоме в солнечном? Сколько стоит платная палата и есть ли смысл? И такой вопрос: если в общей палате, то в дородовом отделении ты сначала один будешь? Спасибо за ответы?
Я лежала) и в патологии, и в обычной и в платной, есть вопросы пишите)
Я дважды рожала в первом роддоме) в 14 и 18 годах. Дважды хотела платную, но каждый раз останавливало, что одной вообще со скуки застрелиться можно) какая то одиночная камера))) да и пошёл на уколы, пошёл на узи, пошёл в столовую- за Дитем все равно кто то присмотрит) в первый раз нас было 4- одна только неадекватная, а с другими хорошее общение, посиделки за чашкой чая вечером, куча рассказанных историй, ну пока одна на процедурах, вторая с детьми) второй раз лежала в маленькой палате, на двоих- было не так интересно) девчонка не плохая, на наши взгляды во многом различались))) хотя тоже общались нормально)
По этому тут смотрите сами)
Элементарно, дети разные) мои как сурки храпели в роддоме, а у девочки — только она за порог, доча сразу плакала))) будь то мыться/в туалет/или буквально на пост сходить-на минутку) ничего, печали ее, пока свой спал) а одной в палате- подмыться ушёл, а дитё !?)
Через заведующую договаривалась
Сестрёнка в прошлом году рожала там, брала палату одноместную за 15 тысяч, три дня была
И тоже пришла мысль что наверное лучше в общей палате лежать, чтобы кто то мог присмотреть за детками пока ты вдруг убежишь элементарно душ принять или на какие нибудь анализы.
Девушки в подобном же посте написали что в 1 РД платная палата стоит от 15 до 20 тыс., в зависимости от количества дней пребывания.
Не знаю цен. Тоже выбирала первый роддом. День была в патологии. Что общая, что платная одинаковы. Просто в платной есть ванная и туалет. Я мимо проходя заглядывала, там так узко, две койки и просто тропинка. И не разу не пожалела что в обшей была. Даже тот момент когда отправляют то кровь сдавать, то ещё что-то. Кто-то присматривает за малышом.
В патологии тоже оплачивается отдельная палата. А в после родовой по факту наличия. В 4 роддоме 5 тысяч стоила. Либо одноместная либо двух местная. Но было занято все?