Анализы крови не в порядке..

Получила общий анализ крови. Гемоглобин 107 (норма лаборатории 120). СОЭ повышен-39. Гематокрит 31 при норме 37. АНЕМИЯ?? К врачу только в пятницу, накручиваю себя уже, как страшно((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Серган

У моей мамы всю жизнь анемия, при б чуть ли не по 0, ничего страшного, 46 лет и тьфу тьфу нормально живёт, после 2й б ей вообще 3 раза кровь переливали, ошпареной печенью кормили, но нет ничего не помогло. А вам вместо таблеток можно продуктами попробовать поднять, гранат, печень, рыба, не стоит сидеть и паниковать, нужно думать о малышке, а нервы ваши ему ничего хорошего не сделают) кушайте пейте))

Пожаловаться
XtraVirgin

при гемоглобине 107 назначили железо. анемия легкой степени

Пожаловаться
MomOfTwingirls

Ой у меня гемоглобин 75, ничем не можем поднять. Для меня ваши цифры-мечта.

Пожаловаться
ЯМама

Не нужно паниковать думаю. У меня тоже на 2 скрининг анемия. Потому что плод растёт сказали. И нехватка железа.

Пожаловаться
Юлия

Страшно когда 74 гемоглобин а у вас ещё нормально

Пожаловаться
Kristigo

Ну соэ вообще то у всех беременных повышен, чем дальше к сроку тем больше. А анэмия запросто. Но для этого нужно платно сдать ферритин. Но вам в любом случае назначат

Пожаловаться
Люся
Анализы крови не в порядке..
Пожаловаться
Ева
Люся 

Ого, первый раз такую табличку вижу) судя по ней у меня почти всё в норме

Пожаловаться
Anastasia

Соэ то точно по нормам.я тоже гчкануда когда показатели увидеда.сказади это нлрмально.через неделю поавда с 35 вроже на 20 упала.но как понимаю это не показатель.а гемоглобин поднять конечно стоит, но думаю не проблема.покащатели не критические.

Пожаловаться
Анна

110 норма при беременности гемоглобина… у меня 107 был, потом снова 110, и я не принимала препараты, питание чуть изменила… вы же на двоих делите, небольшое снижение не страшно, если меньше 100, тогда бы я пила препараты, но это мое личное мнение

Пожаловаться
Ева
Анна 

Я вот тоже подумала таблетки пока не хочется принимать. Питанием попробую поправить

Пожаловаться
Анна
Ева 

Если есть соковыжималка, сок из моркови, яблока и свеклы, очень хорошо свекла поднимает гемоглобин

Пожаловаться
ДваждыМама

Тоже был гемоглобин низкий. 110 был максимум. После родов вообще 89))попьете таблетки, покушаете гранат и все поднимется =

Пожаловаться
All

У меня 105 сегодня результат пришёл. низкий да. А что накручивать то)? Ну низкий что делать то?♀️ я в 1ю Б пила железо но все ровно был 102 хоть убей

Пожаловаться
All

Соэ при Б часто повышенный

Пожаловаться
Ева
All 

Блин( может то что первородящая я, любое отклонение от нормы и у меня уже паника ?

Пожаловаться
All

У меня тоже кровь не очень. К врачу в четверг (

Пожаловаться
Юлия

Во время беременности у соэ свои нормы. Я их не знаю, но знаю что этот показатель повышается. А гемоглобин у меня почти всю беременность был такой как у вас. Пила какие то таблетки. Меньше нервничаете.

Пожаловаться
Ева
Юлия 

Спасибо) Буду ждать приёма

Пожаловаться
Кристина

Не переживайте, пропишут таблеточки для гемоглобина и понижения сои и все)

Пожаловаться
Ева
Кристина 

Может можно без таблеток обойтись будет, гранатовый сок бессилен, как думаете?)