Сухие губы 4 февраля 2020 13:08 Губы сильно потрескались, сухие (я их ещё обкусала), что можно сделать, чтоб восстановить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск Пантенолом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Владивосток Такая же проблема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Яромир5 лет Санкт-Петербург Обычный вазелин. Спасает уже больше 10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Бальзам Carmex?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМимоПроходила МояЛюбовь5 летМойЗайчик1 год 2 месяца Саратов Гигиеническая помада помогает. На ночь мажу и спать, на утро губы как бархатные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета5 летЕвгения2 года Челябинск Мне буквально за день-полтора помогает мазь «Депантенол». Мажу губы на ночь, потом утром, к вечеру уже все отлично. Бывает такое с губами только когда погода ветреная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет Увлажнять бальзамом для губ, или гигиенической помадой, мазать жирным слоем по несколько раз в день. Я так спасаюсь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джуди Хопс ↩ Nancy А какой лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет ↩ Джуди Хопс Ну это что вам больше понравится, возьмите и то и то, недорогие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eskimo Сын7 летСын3 года Мне помогает Carmex ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Данечка7 лет Харьков Купите пурелан и увлажняйте, потом и для сосков пригодится) Предыдущая статьяРиск ицнСледующая статьяПривет)Актуальные постыповышенное соэ у ребенка 6 месяцев25нед бер какой малыш
Пантенолом)
Такая же проблема.
Обычный вазелин. Спасает уже больше 10 лет
Бальзам Carmex??
Мне буквально за день-полтора помогает мазь «Депантенол». Мажу губы на ночь, потом утром, к вечеру уже все отлично. Бывает такое с губами только когда погода ветреная...
Увлажнять бальзамом для губ, или гигиенической помадой, мазать жирным слоем по несколько раз в день. Я так спасаюсь))
А какой лучше?
Ну это что вам больше понравится, возьмите и то и то, недорогие.
Мне помогает Carmex
Купите пурелан и увлажняйте, потом и для сосков пригодится)