Утрожестан забыла 4 февраля 2020 06:10 Блин, ночью забыла утрик поставить, ничего стрпшного если утром поставлю? Может у кого так было… б Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган Тоже бывает либо пропущу совсем, либо по времени позже ставлю и ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Киев Несколько раз было, что забывала лютеину вставлять в положенное время и делала это через 4-5 часов. Все отлично было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек21 годДоченька15 летСыночек5 лет Челябинск Тоже пропускала. Не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаА Мария7 летЕкатерина5 лет Санкт-Петербург Мне отменили на 5 дней совсем. Ничего не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летАлександр12 летАртём5 лет Питерборо Ставила в разное время, все прекрасно, даже не заморачивались, некоторых почитаешь аж прям чуди не до секунды ставят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luci Дмитрий4 года Челябинск Буквально вчера такое было. У врача спросила страшно ли пропустить, она сказала не страшно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника16 летВарвара13 летАнна5 лет Челябинск Желательно конечно ставить в одно и тоже время, но лучше сейчас поправить ситуацию Предыдущая статьяПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО МАЛЫША!🙈💖😍Следующая статьяКтг???Актуальные постыпила фенюльс на раннем срокестульчики для кормления фирмы stoky
Тоже бывает либо пропущу совсем, либо по времени позже ставлю и ничего.
Несколько раз было, что забывала лютеину вставлять в положенное время и делала это через 4-5 часов. Все отлично было)
Тоже пропускала. Не страшно
Мне отменили на 5 дней совсем. Ничего не было.
Ставила в разное время, все прекрасно, даже не заморачивались, некоторых почитаешь аж прям чуди не до секунды ставят ?
Буквально вчера такое было. У врача спросила страшно ли пропустить, она сказала не страшно)
Желательно конечно ставить в одно и тоже время, но лучше сейчас поправить ситуацию