Бускопан❓

Девочки, кто ставил свечи Бускопан? Стоит или нет ставить? Нужны отзывы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Проставила 10 свечей, в роддоме сказали — пропускает палец, но пока не совсем готова, отправили ещё погулять. Так что мне не особо эффективными свечи показались ? а вот слабило с них пару раз здраво ?

Пожаловаться
Верювчудо
Карина 

Вот думаю, стоит их ставить или нет, читаю и побочек много

Пожаловаться
Карина
Верювчудо 

Ну хуже не стало, может вообще бы ничего не раскрылось, не знаю. Может в родах поможет ? а нет, дав хоть организм почистился немножко ??

Пожаловаться
Диана

А зачем вызывать роды самостоятельно? Сходите к врачу, пусть отправят в роддом, там будут смотреть по ситуации. Обычно они сами стимулируют

Пожаловаться
Черепашка

Ставила, до приема шейка была каменная, после пропускала 1 палец, мягкая стала, готовая к родам

Пожаловаться
Marla

Скажите пожалуйста, а для чего они? Много уже тем было о них, но что-то я не догоняю видимо

Пожаловаться
Верювчудо
Marla 

Смягчают шейку

Пожаловаться
Marla
Верювчудо 

А это не опасно? У меня никто ими не пользовался

Пожаловаться
Polypsy

Нет конечно, зачем?!? Зачем лесть в процесс, который заложен природой!? даже учёными до сих пор не выяснен процесс что и как запускает роды. Происходит какой то сигнал в мозгу… не нужно в это лесть, если не хочется осложнений в родах, инфекций потом у ребенка и пр

Пожаловаться
Верювчудо
Polypsy 

Я на второго перехаживала на 10 дней, в итоге ели родила, потому что был крупный-4300, щас тоже не хочу перехаживать

Пожаловаться
МатьТроих

Ставила, никакого толку с первым, со вторым легла в больницу за ранее, после 2х свечек пробка отошла

Пожаловаться
Верювчудо
МатьТроих 

Спасибо за отзыв?

Пожаловаться
Маруся

Ставила 3 штуки, после 3й родила

Пожаловаться
Верювчудо
Маруся 

Как роды прошли? Норм?

Пожаловаться