Проставила 10 свечей, в роддоме сказали — пропускает палец, но пока не совсем готова, отправили ещё погулять. Так что мне не особо эффективными свечи показались ? а вот слабило с них пару раз здраво ?
Нет конечно, зачем?!? Зачем лесть в процесс, который заложен природой!? даже учёными до сих пор не выяснен процесс что и как запускает роды. Происходит какой то сигнал в мозгу… не нужно в это лесть, если не хочется осложнений в родах, инфекций потом у ребенка и пр
Проставила 10 свечей, в роддоме сказали — пропускает палец, но пока не совсем готова, отправили ещё погулять. Так что мне не особо эффективными свечи показались ? а вот слабило с них пару раз здраво ?
Вот думаю, стоит их ставить или нет, читаю и побочек много
Ну хуже не стало, может вообще бы ничего не раскрылось, не знаю. Может в родах поможет ? а нет, дав хоть организм почистился немножко ??
А зачем вызывать роды самостоятельно? Сходите к врачу, пусть отправят в роддом, там будут смотреть по ситуации. Обычно они сами стимулируют
Ставила, до приема шейка была каменная, после пропускала 1 палец, мягкая стала, готовая к родам
Скажите пожалуйста, а для чего они? Много уже тем было о них, но что-то я не догоняю видимо
Смягчают шейку
А это не опасно? У меня никто ими не пользовался
Нет конечно, зачем?!? Зачем лесть в процесс, который заложен природой!? даже учёными до сих пор не выяснен процесс что и как запускает роды. Происходит какой то сигнал в мозгу… не нужно в это лесть, если не хочется осложнений в родах, инфекций потом у ребенка и пр
Я на второго перехаживала на 10 дней, в итоге ели родила, потому что был крупный-4300, щас тоже не хочу перехаживать
Ставила, никакого толку с первым, со вторым легла в больницу за ранее, после 2х свечек пробка отошла
Спасибо за отзыв?
Ставила 3 штуки, после 3й родила
Как роды прошли? Норм?
Да, за 5 часов родила