Девочки, кто сталкивался с отёчностью? Чем спасались? Мне без каких либо анализов и чего-то прочего прописали УроКлин! Может кому-то его прописывали, помогло ли?
Девочки, кто сталкивался с отёчностью? Чем спасались? Мне без каких либо анализов и чего-то прочего прописали УроКлин! Может кому-то его прописывали, помогло ли?
Меньше соли, больше воды, лежать приподняв ноги вверх, препарат скорее всего вам назначили легкий типа канефрона, он на травах и его в принципе можно пить хоть всю беременность, что вы морс клюквенный пьёте, что канефрон смысл примерно тот же) это я предполагаю, про ваш препарат конкретно не знаю, но канефрон норм, его пьют и при отеках и при цистите круто помогает ?♀️
Я уже наверно перепробовала всё что можно, отёчность и до бер была .
А вот сейчас на 20 неделе отекаю будто мне уже рожать завтра
Тогда только обследоваться, я конечно не врач, но так понимаю, что ваши почки не тянут такой нагрузки, а поскольку она увеличивается с каждой неделей вам только к врачу топать)
Почки в порядке)
Пульс 102, завтра еду обследовать сердце.
Клюкву пейте ??
Хорошо помогает?)
Очень ??
Спасибо вам)
Я этого не знала )
Колбасы вообще не едим, я сейчас даже на мясо не очень реагирую.
Воды пью достаточно .
Просто мне интересно как доктора могут без каких либо обследований назначать таблетки
Да могут похоже. Сколько прибавилось кг у Вас. Я так понимаю сейчас застой воды у вас и цифра должна быть большой. А давление как у Вас?
Пить клюквенные морсы, брусневир, стойте в коленно локтевой позе. У меня были очень сильные отеки, но позже вашего срока, дочка сидела на попе и передавливала мочеточник.
Вот и набрала за неделю 1.900, любой нормальный мед работник знает что человек не может поправиться на два кило за неделю, даже если рот не закрывать, это просто не возможно, пока я сама не сказала чтоб посмотрели какая я отечная !
Давление 100/60
А вот пульс 102
Это много и меня отправили на экг и на суточное измерение пульса.
Я вот думаю что из-за сердца могут быть отеки а они даже этой мысли не допускают .
Почки проверяла, с ними все хорошо а вот с пульсом до беременности началось.
Ничего себе пульс у Вас!!! И вес скаканул. Это плохо, не предлагали в больницу? Надо за вами понаблюдать!!!
Нет, в больницу не хочется мне я только недавно вышла от туда, лежала с тонусом .
Просто пульс они мне даже не измеряли никогда, писали норму и всё.
Это я сказала им что каждый вечер муж измеряет и у меня 100-107
По этому они и отправил к терапевту, а так никто бы и не узнал .
Я просто реально боюсь что-то принимать, доктора конечно бывают ...
Я сама обе беременности с отёками и давлением ( пульс норма)
Прошлую Бер из больницы не вылазила. Давление и отеки.В эту ни разу не лежала. Пью бруснивер и коленно локтевая поза, сплю ноги к верху. С 32 недель на допигите, Бер можно.. Интересно, что же у Вас вызывает отёки на таком сроке .??
Мне кажется сердце, почки проверяла все хорошо ещё отёчность сердце даёт, вот завтра иду на полное обследование
Больше жидкости пить начала
Я пью достаточно жидкости )
Сильные отеки ?
Становятся всё сильнее и сильнее
У меня не сильные, но есть. Тоже что то говорили пить, не стала. А все из за того что я прибавила за 2 недели 3 кг??♀️ пипец у них логика… щас пью морсы из клюквы и просто больше жидкости и знаете, мне даже кажется, что их меньше стало.
Я тоже много овощей ем и воду пью, просто у меня по ногам и рукам сильно видны отеки, просто доктора без обследований выписывают препараты ???♀️