Девочки, кто сталкивался с отёчностью? Чем спасались? Мне без каких либо анализов и чего-то прочего прописали УроКлин! Может кому-то его прописывали, помогло ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Меньше соли, больше воды, лежать приподняв ноги вверх, препарат скорее всего вам назначили легкий типа канефрона, он на травах и его в принципе можно пить хоть всю беременность, что вы морс клюквенный пьёте, что канефрон смысл примерно тот же) это я предполагаю, про ваш препарат конкретно не знаю, но канефрон норм, его пьют и при отеках и при цистите круто помогает ?♀️

Пожаловаться
Александра
Яна 

Я уже наверно перепробовала всё что можно, отёчность и до бер была .
А вот сейчас на 20 неделе отекаю будто мне уже рожать завтра

Пожаловаться
Яна
Александра 

Тогда только обследоваться, я конечно не врач, но так понимаю, что ваши почки не тянут такой нагрузки, а поскольку она увеличивается с каждой неделей вам только к врачу топать)

Пожаловаться
Александра
Яна 

Почки в порядке)
Пульс 102, завтра еду обследовать сердце.

Пожаловаться
Юля

Клюкву пейте ??

Пожаловаться
Александра
Юля 

Хорошо помогает?)

Пожаловаться
Юля
Александра 

Очень ??

Пожаловаться
Александра
Юля 

Спасибо вам)
Я этого не знала )

Пожаловаться
Аня
Бруснивер только. А так сами соль уменьшить. Колбасы убрать
Пожаловаться
Александра
Аня 

Колбасы вообще не едим, я сейчас даже на мясо не очень реагирую.
Воды пью достаточно .
Просто мне интересно как доктора могут без каких либо обследований назначать таблетки

Пожаловаться
Аня
Александра 

Да могут похоже. Сколько прибавилось кг у Вас. Я так понимаю сейчас застой воды у вас и цифра должна быть большой. А давление как у Вас?

Пожаловаться
Алена
Александра 

Пить клюквенные морсы, брусневир, стойте в коленно локтевой позе. У меня были очень сильные отеки, но позже вашего срока, дочка сидела на попе и передавливала мочеточник.

Пожаловаться
Александра
Аня 

Вот и набрала за неделю 1.900, любой нормальный мед работник знает что человек не может поправиться на два кило за неделю, даже если рот не закрывать, это просто не возможно, пока я сама не сказала чтоб посмотрели какая я отечная !
Давление 100/60
А вот пульс 102
Это много и меня отправили на экг и на суточное измерение пульса.
Я вот думаю что из-за сердца могут быть отеки а они даже этой мысли не допускают .
Почки проверяла, с ними все хорошо а вот с пульсом до беременности началось.

Пожаловаться
Аня
Александра 

Ничего себе пульс у Вас!!! И вес скаканул. Это плохо, не предлагали в больницу? Надо за вами понаблюдать!!!

Пожаловаться
Александра
Аня 

Нет, в больницу не хочется мне я только недавно вышла от туда, лежала с тонусом .
Просто пульс они мне даже не измеряли никогда, писали норму и всё.
Это я сказала им что каждый вечер муж измеряет и у меня 100-107
По этому они и отправил к терапевту, а так никто бы и не узнал .
Я просто реально боюсь что-то принимать, доктора конечно бывают ...

Пожаловаться
Аня
Александра 

Я сама обе беременности с отёками и давлением ( пульс норма)
Прошлую Бер из больницы не вылазила. Давление и отеки.В эту ни разу не лежала. Пью бруснивер и коленно локтевая поза, сплю ноги к верху. С 32 недель на допигите, Бер можно.. Интересно, что же у Вас вызывает отёки на таком сроке .??

Пожаловаться
Александра
Аня 

Мне кажется сердце, почки проверяла все хорошо ещё отёчность сердце даёт, вот завтра иду на полное обследование

Пожаловаться
Девушка

Больше жидкости пить начала

Пожаловаться
Александра
Девушка 

Я пью достаточно жидкости )

Пожаловаться
Алена

Сильные отеки ?

Пожаловаться
Александра
Алена 

Становятся всё сильнее и сильнее

Пожаловаться
Алена
Александра 

У меня не сильные, но есть. Тоже что то говорили пить, не стала. А все из за того что я прибавила за 2 недели 3 кг??♀️ пипец у них логика… щас пью морсы из клюквы и просто больше жидкости и знаете, мне даже кажется, что их меньше стало.

Пожаловаться
Александра
Алена 

Я тоже много овощей ем и воду пью, просто у меня по ногам и рукам сильно видны отеки, просто доктора без обследований выписывают препараты ???♀️