Токсикоз

Ох уж эти прелести беременности.срок 6 недель 4 дня, около недели с каждым днём все сильнее воротит от большего количества продуктов.могу кушать в основном только кислое и соленое.по дому хожу в маске, чтобы не разрыдаться от того как мне неприятны запахи.целый день чувствую себя так, будто по мне каток проехал, готова спать спать и спать лишь бы забыть о токсикозе.в прошлую б токс пришёл чуть позже, но сразу очень сильно.а у вас как дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мутило с первой недели, и до 13. Когда ещё не знала о б, думала, что давление и гемоглобин снова упали

Пожаловаться
Диана Белоусова

Было Недель с 6-20 включительно, жуть, не хочу вспомнить об этом )

Пожаловаться
Кристина
Диана Белоусова 

Как долго ?

Пожаловаться
Диана Белоусова
Кристина 

Да у меня очень долго был, у подруги примерно с 6-14 был

Пожаловаться
Юлька

Все тоже самое… Вот сижу читаю порой у кого когда прошел этот "праздник" жизни… И понимаю, что у некоторых сроки очень затяжные… Хочется уже и лялю носить и себя чувствовать человеком. Я как вечно ноющий инкубатор пока...

Пожаловаться
Кристина
Юлька 

В прошлую б все прошло к 12 неделям, но как почитаешь девчонок -аж жуть берет

Пожаловаться
Юлька
Кристина 

А если отпускает, то страшно страновится ? с одной стороны, с токсикозом понимаешь, что ты беременна… С другой стороны хочется уже встать с кровати и начать шевелиться. Мне вообще не угодишь.

Пожаловаться
Кристина
Юлька 

Я вас понимаю))?

Пожаловаться
Евгения
Юлька 

Вот меня отпустил и началось?? ♀️ Нет бы наслаждаться, так теперь все прислушиваюсь к себе. Быстрее бы уже шевеления почувствовать)

Пожаловаться
Family

В 5 нед начался и до 24 был с рвотой… ужасное было время ?по началу немного подташнивало, а через пару дней утро начиналось с рвоты и в течении дня бывало… В общем, легкой вам беременности, пусть все тяготы токсикоза, обойдут вас стороной!

Пожаловаться
Кристина
Family 

Какой кошмар вас постиг (((спасибо большое ?

Пожаловаться
Ксения

Тошнит в эту беременность раз в 2 недели примерно и рвота, не нравиться некоторые запахи
В предидущую беременность до второго триместра была только тошнота но относительно сильная, а потом где то с 18 недели переодически рвало по вечерам