Возник вопрос?

Девочки, вот допустим у вас во всю беременность поднялось давление высокое под конец беременности, но по всем анализам ничего серьёзного не выявили. Как вы рожали в итоге? Просто страшно, вдруг во время естественных родах поднимется. Расскажите кому не сложно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня всегда при Б повышалось давление. Принимала таблетки всю Б и сама рожала

Пожаловаться
Kristigo
Юлия 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Юлия
Kristigo 

Все будет хорошо)

Пожаловаться
Daryakry

Два разв поднималось давление на приёме но это из за нервов в очереди. Домой приходила мерила норм вроде. Я паникёр по жизни вот и тоже переживаю по этому поводу! ??

Пожаловаться
Анастасия

150-160 уже поднимается. Сбивать будут, рожать буду скорей всего сама. Одно давление не показатель к кс, должно быть чтото еще к этому

Пожаловаться
Kristigo
Анастасия 

Спасибо огромное за иныормацию

Пожаловаться
Евгения

По анализам все норм, поднялось высокое давление (140-150/90), повезли в роддом. Оказалось, что это раскрытие так идёт. В итоге ЭКС по другой причине.

Пожаловаться
Kristigo
Евгения 

Ох ты ничего себе

Пожаловаться
Евгения
Kristigo 

Да там ничего страшного не было. Раскрытия я не чувствовала особо, ну тянет живот и тянет. Приехала в роддом, а через час уже на столе была. Не успела что то понять или испугаться, а все уже закончилось, родилась здоровая ляля.

Пожаловаться
Kristigo
Евгения 

Спасибо огромное как здорово

Пожаловаться
Анна

Под конец поднималось до 140/90, однажды намерили 160/100, увезли на скорой в роддом. Рожала сама, но с ранней эпидуральной анестезией, высокое давление это показание к ней, чтобы инсульт не бахнул. Анестезию поставили на 3 см раскрытия, почти все схватки на ней была. Плюс иногда приходили меряли давление. После родов все прошло, в роддоме мониторили 2 раза в день давление, выше нормального не было

Пожаловаться
Kristigo
Анна 

Ой господи да пусть ставят эту эпидуралку, главное чтоб давление не поднималось. Спасибо огромное я хоть буду знать

Пожаловаться
Анна
Kristigo 

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Екатерина

У меня давление было под 150 и температура 38,8 из за слабой родовой деятельности, но родила сама, пока приникали решение по поводу кс, начало тужить

Пожаловаться
Kristigo
Екатерина 

Вы умничка, но ужасно было ощущение с таким давлением то?

Пожаловаться
Анна

эпидуралку поставят 100%, она снижает давление, и в самостоятельные роды отправят

Пожаловаться
Kristigo
Анна 

Оооо спасибо огромное, не знала что эпидуралкой снижают

Пожаловаться
Таня

было кс, боялись инсульта при потугах. 160/100

Пожаловаться
Kristigo
Таня 

Жуть конечно если у меня такое подниматься мне конец( 140 на 90 у меня уже паника

Пожаловаться
Таня
Kristigo 

у меня и 180 /110 бывало)) но я хорошо чувствую себя, но врач говорил это плохо.

Пожаловаться
Kristigo
Таня 

Не я бы сдохла при таком, я тут в больнице лежу с 140 на 90 а если такое то мне конец

Пожаловаться
Таня
Kristigo 

я бегала с таким, работала до 35 недели, еще шила для малышки бортики… ездила к врачу в соседний город… принимала допегит по 6 таб в сутки. от госпитализации я отказалась сама, у нас ипотека, больница не вариант ,.т.к заплатят мизер

Пожаловаться
Kristigo
Таня 

Сума сойти, вы герой

Пожаловаться
Anna

Было 150/100 при нормальном 110/60. Рожала сама

Пожаловаться
Kristigo
Anna 

Хреного наверное было жуть? Че то дали от давления?

Пожаловаться
Anna
Kristigo 

Ничего не давали. Мне не до него было. Тем более я не знаю, какое именно в родах было. Возможно и выше.

Пожаловаться
Kristigo
Anna 

Ой жесть. Спасибо большое