Девочки, вот допустим у вас во всю беременность поднялось давление высокое под конец беременности, но по всем анализам ничего серьёзного не выявили. Как вы рожали в итоге? Просто страшно, вдруг во время естественных родах поднимется. Расскажите кому не сложно
У меня всегда при Б повышалось давление. Принимала таблетки всю Б и сама рожала
Спасибо большое)))
Все будет хорошо)
Два разв поднималось давление на приёме но это из за нервов в очереди. Домой приходила мерила норм вроде. Я паникёр по жизни вот и тоже переживаю по этому поводу! ??
150-160 уже поднимается. Сбивать будут, рожать буду скорей всего сама. Одно давление не показатель к кс, должно быть чтото еще к этому
Спасибо огромное за иныормацию
По анализам все норм, поднялось высокое давление (140-150/90), повезли в роддом. Оказалось, что это раскрытие так идёт. В итоге ЭКС по другой причине.
Ох ты ничего себе
Да там ничего страшного не было. Раскрытия я не чувствовала особо, ну тянет живот и тянет. Приехала в роддом, а через час уже на столе была. Не успела что то понять или испугаться, а все уже закончилось, родилась здоровая ляля.
Спасибо огромное как здорово
Под конец поднималось до 140/90, однажды намерили 160/100, увезли на скорой в роддом. Рожала сама, но с ранней эпидуральной анестезией, высокое давление это показание к ней, чтобы инсульт не бахнул. Анестезию поставили на 3 см раскрытия, почти все схватки на ней была. Плюс иногда приходили меряли давление. После родов все прошло, в роддоме мониторили 2 раза в день давление, выше нормального не было
Ой господи да пусть ставят эту эпидуралку, главное чтоб давление не поднималось. Спасибо огромное я хоть буду знать
Все будет хорошо?
У меня давление было под 150 и температура 38,8 из за слабой родовой деятельности, но родила сама, пока приникали решение по поводу кс, начало тужить
Вы умничка, но ужасно было ощущение с таким давлением то?
эпидуралку поставят 100%, она снижает давление, и в самостоятельные роды отправят
Оооо спасибо огромное, не знала что эпидуралкой снижают
было кс, боялись инсульта при потугах. 160/100
Жуть конечно если у меня такое подниматься мне конец( 140 на 90 у меня уже паника
у меня и 180 /110 бывало)) но я хорошо чувствую себя, но врач говорил это плохо.
Не я бы сдохла при таком, я тут в больнице лежу с 140 на 90 а если такое то мне конец
я бегала с таким, работала до 35 недели, еще шила для малышки бортики… ездила к врачу в соседний город… принимала допегит по 6 таб в сутки. от госпитализации я отказалась сама, у нас ипотека, больница не вариант ,.т.к заплатят мизер
Сума сойти, вы герой
Было 150/100 при нормальном 110/60. Рожала сама
Хреного наверное было жуть? Че то дали от давления?
Ничего не давали. Мне не до него было. Тем более я не знаю, какое именно в родах было. Возможно и выше.
Ой жесть. Спасибо большое