Опять я с розовой мазней

Всем привет ? моя мазня продолжается практически 2 недели и никто природу ее не может понять. На узи все хорошо, никаких гематом, никаких отслоек. Капаю уже четвёртый день актовегин, транексам, магнезию, выделений стало меньше. По результатам тромбодинамики отменили один коексан (у меня есть мутации гемостаза ), остался один вечером 0,4. Завтра сдам тромбодинамику и будут решать об отмене второго клексана. В поддержке 6 дюфа и 2 масляных прогестерона. Вопрос к девочкам у кого была похожая ситуация, как долго продолжалась эта мазня и в итоге какова была ее природа?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Если есть мутации нельзя отменять клексан… я кровила 2-3 недели, у меня афс, но я пила транексан и колола клексан… по узи было всё ок, почему кровила хз......

Пожаловаться
Марина
любовь 

А кровила сильно ?

Пожаловаться
любовь
Марина 

Да прям нормально, даже скорую вызывала приезжала в больницу.делала узи ничего такого не видели, и отправляли с кровенными выделениями домой! говорили, звоните своему гематологу и решайте по счёт клексана..., но гематолог категорически и слушать не хотел об отмене клексана, так 2-3 недели я дружила и с транексаном и с клексаном!

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Вот у меня по УЗИ все нормально но как только по они таблетки карантина в день пью — через 2 дня сразу мажет(( отменила все норм( а не пить вообще не могу… Есть нарушение в генах полиморфизма… ((

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Так а можно транексам пить на фоне курантила или клексана?? Я думала транексам сгущает кровь, или нет??

Пожаловаться
любовь
Alisochka 

А что вам предлагает ваш гематолог? вы только карантин принимаете?

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Курантил. Как только три в день — так мажет, если одну нет. Ничего… Она сказала пока пить… но я не буду на фоне крови Она про второй раз пока не знает… Скажу наверное скажет уменьшить

Пожаловаться
любовь
Alisochka 

Не пить тоже не вариант при том что есть нарушения… тут конечно всё от врача зависит!!! я то от клексана не по-детски прям кровила… но колола его!

Пожаловаться
Alisochka
любовь 
Ну так также! Что делать? ((( от этих кровотечений из за кроворазжижающих плоду хуже не будет????
Пожаловаться
любовь
Alisochka 

Честно я и колола клексан и тут же траниксан принимала… вообще гематологом сказал иногда может быть кровить из-за клексана, но он не удирал мне его… и так было недели 2-3 подрят… почему было выделения не понятно… но может ваш врач заменит на другие препараты или дозировку уменьшит!

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Надо дозировку уменьшать это по любому!!! Потому что ходить коовить это не вариант… А сколько транексама пили? Он кровь сгущает или просто останавливает? Кслексае и курантил может на плод повлиять? Эта кровь очень опасна? Не пить вообще тоже не вариант… Ох что делать… ((((

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Сколько вы транексама принимали?

Пожаловаться
любовь
Alisochka 

У меня то афс стоит, мне без клексана но куда!!! траниксан принимала по 2 т3 раза в день, транексан кровоостанавливающие… конечно вам лучше с гемалотогом проконсультироваться! у всех всё индивидуально!

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Блин… Много транексама пили. Ну вот как только по 1 таб пила прекратились… А когда три кровит( буду по 1-1.5 пить
Ну ладно, извините если что...

Пожаловаться
любовь
Alisochka 

Всё нормально)))афс штука не простая с эти не шутят, а имею в виду про себя… может и правда дозировку уменьшить и кровить не будет совсем!

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Ну вот когда 1 пила не коровило) буду значит пока 1 пить) а там видно будет.

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

А транексам наоборот сгущает получается кровь?

Пожаловаться
любовь
Alisochka 

Транексан останавливает кровь-кровоостанавливающие препарат!

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Понятно

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Извините, а Вам с какой недели кроворазжижающие назначил?)

Пожаловаться
любовь
Alisochka 

Клексан Колю как увидела на тесте // полоски....

Пожаловаться
Alisochka
любовь 

Ну вот я курантил также. Ну главное что с плодом все хорошо!!!

Пожаловаться
Валерия

У меня было точно также. В срок с 7,5 до 11 недель. Тренаксам пила таблетки буквально пару раз (капельницы не ставила — от них ужасно голова крутилась). Прогестерон вставляла (но я и так его использовала — у меня эко), колола инжесту. Лежала все жил время в стационаре. Все закончилось так же резко, как и началось. Причины так и не выявили — по узи все идеально было.

Пожаловаться
Мария

Потом в 9 недель дня три опять была

Пожаловаться
Мария

У меня была две недели, было предлежание хориона, внизу прикрепление было, но Клексан сразу гематолог отменила

Пожаловаться
Марина
Мария 

А мне боятся отменять ??♀️
Завтра уже сдам тромбодинамику и узи посмотрят что там

Пожаловаться
Мария
Марина 

Мне отменили, и вот только с 14 недели на Кардиомагнил посадили

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Вот у меня тоже так было. Сначала мазало, что второй эмбрион вышел, потом из-за прикрепления. Узист сказала, что вообще до 12 недель такая фигня может быть, пока плацента полностью не сформируется

Пожаловаться
Руся
Евгения 

Добрый вечер, у вас очень обильные были кровотечения? у меня сегодня 6дпп 2 эмбриона, уж очень сильно мажет, тест отрицательный, живот потягивает, не знаю что и думать

Пожаловаться
Евгения
Руся 

Не сильные, мазало розоватым и потом коричневые. А через 2 дня в стационаре вышли практически черные сгустки и все прекратилось. Что у вас в поддержке?