Выделения

Сегодня с утра выделений больше, чем обычно. Жидкие какие-то. Очень сильно боюсь, что это подтекание вод. Неделю назад делали тест на подтекание, все хорошо было (скорую вызывала, живот болел). Есть небольшой зуд и выделения внутри комочками белыми немного. Это молочница?? сегодня схожу вечером к врачу. Но до вечера сойду с ума наверно ?? у кого так было?

Mary
09220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля

тоже самое… и причем анализы в норме.
выделения это норма при беременности гармоны вот у вас так и тянет. но можете и платно сдать в клинике на молочницу.

Пожаловаться
Татьяна

И проще всего купить тесты на определения поддтекания вод, и проверять. Я вообще чокнутая стала, за все переживала. Закупила тесты, и как только что-то неладное, делаю и успокаиваюсь)

Пожаловаться
София

Скорей всего это и есть молочница. Не здорово, конечно, но исправимо) я тоже всё бегала с прокладками этими для определения подтекания вод, а уж когда они пошли ? поняла, что такое сложно с чем-то другим спутать) лучше не нервничайте вот то) полезнее будет)

Пожаловаться
Мать

Я лежала в больнице на сохранении тоже с подозрением на подтекание вод
Но сказали что это либо выделения жидкие такие либо, как сказать, вы писаете и не замечаете, сказали моча может и не пахнуть совсем .
А перед тем как рожать у меня в 38 недель тоже вытекла совсем немного водичка, но она была тёплая, и тогда я поняла что это воды Точно

Пожаловаться
Алена

Тоже думала молочница, но у меня оказались воды, слава богу пришла планово в рд на консультацию

Пожаловаться
Юлия

Похоже на молочницу

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Воды прозрачные, либо желтоватые, никаких включений не может быть. Сдайте мазок, скорее всего молочница. Не переживайте, она очень часто всплывает у беременных

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Извините, не вам а автору писала, случайно видимо на Ответ нажала)

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да не чего страшного ?