Тянет поясницу 2 февраля 2020 18:33 Девочки, у кого тянуло поясницу на 20-22 неделях? Что делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск У меня спина болит наверное недели с14-15, особенно если долго сижу или хожу. К ней еще боль в костях таза добавляется. То еще веселье, похоже где-то, Что-то пережимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Ассоль5 летЕлисей9 лет Волгоград Отдыхать ложится менять позуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Волгоград ↩ All Да, я полежала и отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим5 лет Пушкино Ношпа и папаверин, если не проходит то скорую, я так 2 раза лежала с угрозой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летИван10 летПолина13 лет Новочебоксарск У меня та же проблема ((( началась недели две назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Андрей5 лет Нижний Новгород Если немного… просто отдыхаю ложусь… стараюсь не закидывается таблетками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арина6 лет Геленджик Отдыхай большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Волгоград ↩ Дарья Ну вот я и думаю что сидела сегодня много с непривычки поэтому тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кнопочка6 лет Ношпа, папаверинПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Волгоград ↩ Ирина Пока не так критично Предыдущая статьяПривет всем.Следующая статьяСнова про пиночкиАктуальные посты16 неделя беременности после экоредкое мочеиспускание на 23 неделе беременности
У меня спина болит наверное недели с14-15, особенно если долго сижу или хожу. К ней еще боль в костях таза добавляется. То еще веселье, похоже где-то, Что-то пережимает
Отдыхать ложится менять позу
Да, я полежала и отпустило
Ношпа и папаверин, если не проходит то скорую, я так 2 раза лежала с угрозой
У меня та же проблема ((( началась недели две назад
Если немного… просто отдыхаю ложусь… стараюсь не закидывается таблетками
Отдыхай больше
Ну вот я и думаю что сидела сегодня много с непривычки поэтому тянет
Ношпа, папаверин
Пока не так критично