Покупки

Что бы Вы добавили ещё?

Покупки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я бы добавила перекись и Хлорофиллипт спиртовой, для обработки пупка

Пожаловаться
Мария

А что это такое, где упаковка вся в иероглифах?

Пожаловаться
Бавчик
Мария 

Козюлясос ?

Пожаловаться
Александра

Ой. Многих в в 90-х мазали родители Джонсоном ? все норм, все здоровы. Я сейчас себе покупаю мажу ноги ??♀️ если было бы так ужасно, запретили бы продукцию .

Пожаловаться
Яа Яя

Мааааама дорогая!!! Что ушастый нянь, что джонсон выкиньте как можно скорее !!!!!!

Пожаловаться
Katerina

А я бы взяла накладки на соски (авент), очень больно кормить первое время, с ними легче привыкнуть)

Пожаловаться
Малинка

Крем для груди ( сосков )

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Крема/масла и прочее вообще не использовала, как и присыпку. Бепантен — да, остальное нет. Влажные салфетки тоже старалась не использовать

Пожаловаться
Бавчик
Птичья Фамилия 

Влажные салфетки думаю в роддом взять, что-то все против них ?а я ещё хотела одну такую же пачку покупать) Бепантен и травы для купания на днях прикуплю ☺️

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Бавчик 

Я сама пользуюсь влажными иногда, в и рд брала) и возьму в этот раз, но планирую себе, а малыша водичкой подмывать. Ну либо искать по разбору состава хорошие, но мне лень ?

Пожаловаться
Natalia

Ну гель Джонсонс для мытья не такой уж плохой. Моемся им сейчас, а с рождения мылись бубхеном. Судокрем и бепантен добавила бы. Масло Джонсонс? У меня бубхен было масло. А так нормальный набор. Губка для мытья отличная, соска как повезет, моя приверндничала и брала только одного вида. Вообще дети все разные и непредсказуемые у кого есть аллергия с кого нет.

Пожаловаться
Валерия

Слышала, что в косметике Джонсон есть вредные компоненты. У многих аллергия на неё. Я бы использовала веледу, ля-рош позей, Палмерс и т.д. Ну на крайняк бюбхен

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Присыпкой не пользуюсь. Для подмываемы использую спец.средство AQA

Пожаловаться
Анастасия

Ножницы и палочки вообще не пригодятся. Первые неудобные для таких пальчиков, стригу своими, а палочки только вглубь все забьют. Ватные диски вместо них или вату возьмите лучше.

Пожаловаться

Аспиратор для носика, аква детрим, его прописывают даже, гель для подмывания, мы используем Солнце и Луна, крем Джонсонс под памперс, либо др фирмы, но нам Джонсонс подошёл, а Бипантен нет ...( масло вазелиновое..) мы им складочки мажем и корочку с головы снимали)

Пожаловаться
Gardi

В хозяйстве на всякий случай нужно иметь: термометр, микролакс, газоотводную трубочку, аспиратор для носа. Вата для турундочек или ультратонкие ватные палочки- чистильщик нос. Крем-эмульсия Мустела — супер увлажняет кожу, даже у атопиков через неделю нежнейшая. Вообще у мустела мне очень нравится серия стелатопия- шампунь от корочек тоже классный.

Пожаловаться
Гуля

И если ждете девочку то присыпку нельзя

Пожаловаться
Мария
Гуля 

А почему нельзя?

Пожаловаться
Гуля
Мария 

Забивает влагалище потом воспаление

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Присыпка вообще не понадобилась, как и крема с маслами .

Показать ещё