Мамы двойняшек, подскажите, пожалуйста, когда нужно закупать все самое необходимое. Не хочется рано покупать. Но ближе к родам будет большой живот. Насколько он будет мешать гнездованию?
Мамы двойняшек нужен ваш совет
Комментарии
Предыдущая статья
Прихватывает живот🙊
Следующая статья
Вопрос не для брезгливых
Основное куплено на 29-30 неделе. С каждым днем все тяжелее. Больше часа прогулок уже устаю… Поэтому советую пораньше
У вас двойня будет?
Да, сейчас пожалела, что не разложила все как следует(( отвезли в роддом, воды текут. Надо попытаться сохранить хотя бы до 34 недели
Пусть ляльки пока у мамы сидят, сохраняются!
Родила ночью( детки в реанимации. Крошки
С ними все хорошо? Совсем крохи?
1670, 40 см и 1550, 41 см. На аппарате искусственного дыхания пока. Одна чуть получше себя чувствует. Вторая без аппарата никак.
Кулачки за них, чтобы быстрее оклемались и без аппарата уже дышали.
В первую беременность двойней я покупала все впритык к родам, потому что вокруг говорили, что заранее плохая примета. Честно, было очень тяжело ездить и ходить по магазинам в зимней одежде с огромным животом, и удовольствия от покупок я мало получила. Сейчас к 22 неделям примерно у меня уже все было готово, ходила по магазинам с самого начала беременности и потихоньку все покупала. Зато столько положительных эмоций) А крупные дорогостоящие вещи купили вот где-то к 22 неделям. Сейчас дома потихонечку все только перестирываю и переглаживаю.
Закупаться с 20 недель. Я уже ходить не могу двойня у меня. Хотя и у меня ничего нет? просто я сама заставляю себя ходить по долгу.
Тут с одним то уже тяжело передвигаться, хотя живот не большой. А с двойной явно сложнее, рекомендую не затягивать)
А с какой недели лучше начинать?
Я примерно с 16 начала, к 30 уже все готово было. Сейчас понимаю, что правильно сделала, хотя все и говорили что рано