Внематочная повторная через цикл !у кого так было ??что вы чувствовали ? 2 февраля 2020 14:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анина Москва А вы тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия9 лет Одесса ↩ Анина Ещё рано, просто беспокоят прострелы в задний проход, как при внематочной было ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анина Москва ↩ Ирина Может все и обойдётся, я здесь читала, что у девушек такие похожие симптомы были на кисты ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Все так де, как и в первый разПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия9 лет Одесса ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ У меня ещё задержки нет, но прострелы, отдающие в задний проход появились ((((очень похоже как были ((( Предыдущая статьяОчень интересно,симптом БСледующая статьяКоричневые выделения вернулись ? гематомаАктуальные постыотзывы о бейби люлька матрасогромная киста желтого тела
А вы тест делали?
Ещё рано, просто беспокоят прострелы в задний проход, как при внематочной было (
Может все и обойдётся, я здесь читала, что у девушек такие похожие симптомы были на кисты
Все так де, как и в первый раз
У меня ещё задержки нет, но прострелы, отдающие в задний проход появились ((((очень похоже как были (((