Шевеления 2 февраля 2020 09:36 Девочки это нормально что малыши затихают? мой сегодня че то молчит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Даня5 лет Казань У меня с вечера пятницы притих, прями даже как-то волнительно) обычно шуршит постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск У меня тоже затих уже пару дней, но вечером и ночью копашится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия6 лет Балашиха Съешьте что-нибудь сладенькое и проснётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлешкаАнгел7 летАлиса5 лет Уфа Конечно. Они и на погоду реагируют и лечь могут так, что вы меньше ощущаете шевеления. Стоит послушать сердцебиение только если в течении 12 часов нет совсем никаких шевелений. Предыдущая статьяПаника.Следующая статьяДавление во время беременности.Актуальные постымаршрут пенза самарадвадцать пять недель беременности
У меня с вечера пятницы притих, прями даже как-то волнительно) обычно шуршит постоянно
У меня тоже затих уже пару дней, но вечером и ночью копашится
Съешьте что-нибудь сладенькое и проснётся
Конечно. Они и на погоду реагируют и лечь могут так, что вы меньше ощущаете шевеления. Стоит послушать сердцебиение только если в течении 12 часов нет совсем никаких шевелений.