Это какой-то пипец! Почему кто-то отхаживает беременность бнз токсикоза, а меня это стороной не обходит, я сегодня просто открыв глаза сразу к унитазу побежала, ничего нет в желудке, а рвотный рефлекс… Поела, думаю легче станет, а нифига помогло лишь на час, сейчас опять тошнит, мутит, чувствую, скоро к унитазу бежать ((((((( дома от любой химии выворачивает, гель для душа 🤢… Надо найти без запахов химию… И куда-то деть хомяков у детей, на всю квартиру воняет🤢и это блин в 4 недели!!! Как я выживу за эти 12 недель!!! 😣
Онсет 8 хорошо помогает от токсикоза
Привет вам с моего токсикозного срока! Прекрасно вас понимаю, сказать что это пипец ничего не сказать. Первые пару недель еще был хоть какой-то позитивный настрой, но сейчас все совсем тяжко даётся. Желаю вам удачи и много-много терпения
Спасибо большое, и вам!!!)) какая это тяжелая работа, выращивать пузожителя))
Да уж, это точно! Всей семьей ждём окончание токсикоза?
У меня с 4 по 20 неделю во вторую беременность был токсикоз. Желчью рвало, только пролежав в стационаре есть хоть чуточку смогла.
?Жесть
И самое неприятное, когда в стационар приехала, в приемном отделении мне сказали: пфффы, подумаешь, токсикоз. Беременная же
Я с сыном с 5 недель и до 18 на капельницах была. Я чуть кони не двинула. Я весь мир ненавидела. Блевала везде, куда не пойду!!!!!!
Желаю вам чтобы он раньше прекратился!!!!
? Я до 16 блевала с дочей… Интересно, на сколько мне этот раз повезет...
Ничего, держитесь, я 3 месяца мучалась, ужасный был, в больницу даже дожили меня
? Терпения мне
Ну у кого-то он к 12 Нед проходит. В моем случае это длилось до самых родов. Блевала (простите ), даже в схватках. А во 2 Б даже ни разу не тошнило.
??Пипец
А я 2 недельки блевала, где-то с 11 нед
Ооо, можно сказать повезло))
За то сейчас не очень???
Пипец!!! Выздоравливайте!!! ?
Спасибо ?
Это ладно, до 12 недель! Меня со старшим тошнило всю бер, есть толком не могла, витамины пить рвало… в итоге родила в 36 недель…
со вторым О радость!!! До 12 недель про блевала и ура!!! Бегала, ела отлично? настроение хорошее))) было! Родила почти в пдр на 2 дня раньше поставленного срока! Зато сейчас снова паника, что рожу раньше срока! Тошнота и рвота бывает до сих пор, запахи бесят… рыба любая вообще колбасит от неё! Мясо толком есть не могу, жареное тоже… воообще есть боюсь… страшно что вырвет… то изжога, то желудок болит… Блин надеялась, что не будет такого ужаса! Есть не могу ничего, боюсь, витамины пить боюсь, сразу рвет(((
??
Терпения вам ?
Меня к счастью обошел такой ужастик.
Повезло вам?
У меня до 18 недель так было помирала просто, плакала прошло но, сейчас по утрам тошнит, быстро что то ем и становиться легче и в первую Б так же было держитесь, мне врач хофитол таблетки назначала, капли меня 10 дней ничего не помогло
Я тоже наверное на капельницы буду проситься, чтоб не подохнуть (((
Фу, как вспомню я 3 месяца блевала? каждый день (((
?