Не опасно ли в период беременности использовать интимные смазки или например презервативы с особыми эффектами (ребристые, бензокаин)?
Не опасно ли в период беременности использовать интимные смазки или например презервативы с особыми эффектами (ребристые, бензокаин)?
Презервативы можно, смазки тоже. Аккуратнее с оргазмами, вызывают сокращение матки и соответственно риск преждевременных родов
Я читала, что наоборот оргазмы влияют на благоприятный исход родов. Сокращение времени схваток?
Прочитайте ещё раз, возможно там про оргазм во время родов написано, тогда да)))
Нет, все верно прочла, про оргазм во время беременности??интересовал этот вопрос
Лучше используйте на водной основе, разогревающую нельзя
Я думаю не вредно, просто я после ПА иду в душ. Чтоб не дай бог раздражения или аллергии не появилось.
А то у меня уже было как-то раз такое...
Не понимаю почему все смеются в комментах. Даже как то возмутило меня.
.
Мы тоже предохраняемся, т.к у меня то молочница, но ещё какая нибудь бяка вылезет на фоне беременности.
И чтобы это все не гуляло от меня к мужу и обратно — нам врач сказала предохраняться. Чтоб если лечить, то только меня.
.
Это в первую очередь нужно не сколько для нас, сколько для малыша!
Мы так же делаем, предохраняемся, тк молочница запарила...
Поддерживаю !
Вам лечение какое нибудь назначали?!
А то представляете меня ничего не беспокоит ( выделений, зуда и т.д нет), а в посеве один фиг кандиду нашли ?♀️
Видимо она где-то внутри зараза сидит...
Назначили свечи, посмотрим помогут или нет...
Смазка точно не опасна
Не опасно, мне наоборот врач сказала использовать смазку так как во время беременности естественной выделялось недостаточно
Вы итак беременны, зачем вам презервативы??
Защита от иппп, например
А может именно из-за этого "особого" эффекта и используют?))
??♀️конечно каждому своё, но мы с мужем уже не пользовались презервативами, ибо я знаю что он здоров и я тоже и дочка здоровая родилась?? ну а там конечно для ощущений может пользуются, дело вкуса конечно))
А зачем презервативы во время б?
Что б вторым не забеременеть ?
??
Ну раз спрашиваю, значит так надо?? ♀️