Пимафуцин

Всем привет. Встала на учет-дали огромный чек-лист по врачам. Единственное, сказали мазки плохие-сильное воспаление. И выделения сильные-белые. И влагалище воспаленное. По узи все хорошо. Ничего не беспокоит, врач сказала, будут искать причину ?♀️ Прописала пимафуцин на 9 дней. С врачем повезло-очень приятная женщина. Да и вообще пока нравится ЖК, отношение, люди, оснащение… Пока все нравится)) Хотя возникала мысль вестись платно. А сейчас дали такой список развернутых анализов, что я бы разорилась на их сдаче ???

Ольга
09257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да все правильно зачем платить дважды. Все тоже самое только платно и дорого. А так за Вас страховая платит. И уж как ни крути все необходимые анализы бесплатно сдадите, да ещё и лечение пропишут.

Пожаловаться
Малинка

Оде список дали ужас какой, половину уже прошла

Пожаловаться
Анна

Ох, это точно, мне тоже списочек ого го дали. Меня врач устраивает в жк, но я параллельно в Кулаково ведусь со своими проблемами, в которых жк не понимает. Но вот очереди в жк это ужас, тут прикреплялась и потратила на это 2 часа в очередях ко врачу и на УЗИ, потом опять ко врачу, жуть.

Пожаловаться
Анна

Пимафуцин тоже ставила, только на очень раннем сроке, было недели 4-5. Зуд был просто ужасный. Пимафуцин снял всё за три дня

Пожаловаться
Ольга
Анна 

А у нас прекрасно-все по времени четко. Записи много времени свободного. Врачу сразу сказала, что у меня мало свободного времени, и меня записали все максимально в один день, чтобы мне было удобно. И дали миллион показателей крови, и гормоны, и биохимию, и свертываемость. В общем на все, что можно. В первую беременность только общий анализ крови и вич брали в ЖК, все остальное говорили платно сдавать ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

А я уже не помню, сто там в первую было, мне кажется это так уже давно было:)

Пожаловаться
Анна

Мне на скрининг дали направление ещё, а на кровь реально много, куалограмма ещё или как там ее:)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну да, с первым как во сне...8 лет назад ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

У меня ещё кроме тонуса ничего не было, лежала на сохранении и мне тогда это казалось прям так ужасно, что почему же так, опять больница. Только сейчас поняла после зб, что это всё цветочки с тонусом лежать, бывает всё намного серьёзнее.