Лежала ничего не предвещало беды , поела чипсов перед этим за час. Резко бросило в жар , закружилась голова, побежала мерить давление 140 на 89 пульс 100 просто огромадное для меня. Муж примчался, начался понос один раз. Дико знобить стало, сейчас легкое говокружкние , и дикая тошнота и очень сушит рот.Вызвала скору, давление нормализовалось щас едем в род дом чтобы обследовали. Отеков и белка в моче не было . Что это девочки, кто сталкивался, еду в скорой жутко.
Ужас! Какие новости у вас??
Да у меня все хорошо, малыш в порядке шейка хорошая, ктг хорошее. В моче белка нет. Давление пришло в норму дали допегит. Хотели колоть дексаметазон, я своему врачу позвонила спросила она сказала пиши отказ ничего колоть не надо. А так осталась до понедельника обследоваться на всякий случай
Слава Богу! Странно конечно что это было ?
Вот и я понять не могу. Все было хорошо. Я ела много чипсов и наслаждалась жизнью и была очень весела
В Москве какая-то инфекция явно ходит. Меня день рвало и диарея, тоже давление поднималось и температура. После меня мужа накрыло, но в более легкой форме.
Ну навряд ли это из за чипсов)
Тоже такое было на вашем сроке.пару дней в жар бросало и давление поднималось
А потом как ?
Потом все прошло
Спасибо
Похоже на паническую атаку
Похоже, но с чего вдруг она началась то? Я была в полном спокойствии.
А она бывает начинается ни с того, но с сего))Вот так вот на ровном месте
Поправляйтесь скорее???
Ну да если я не была беременная тотточно подумала на нее
Бросило в жар(что при беременности бывает часто)-был пусковой механизм.Вы сразу испугались, побежали мерить давление.А оно от испуга взлетело вверх.
Понос, тошнота-все из той же «оперы».Вегетатика шалит))
Не не думаю что в данном случае оно, позже напишу все же че скажут врачи. Согласилась бы полностью с вами но не в данной ситуации
Что Врачи сказали?
А че они скажут, как всегда поставили угрозу из за этого скачка. И написали пролапсия ( ну как то так сказала, ну типо гестоз я так поняла ) а вооьще врач в понедельник скажет когда пройду полное обследование. От а до я.
Преэклампсия наверно.Выздоравливайте!
Да да че то такое
Ого:( не думаю что чипсы с этим связаны, но обследоваться нужно обязательно