31 января 2020 19:08 Здравствуйте. У кого во время беременности поднималась температура до 38. Что делали? К врачу обращались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино До 38 можно не сбивать Делайте уксусные примочки, мне хорошо помогало, когда простыла Если выше 38, то парацетамол можно У меня была такая простуда, после делала плановый скрининг — все хорошо с ребёнкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ливны ↩ Anastasiia Не помогают уксусные примочки, жду скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Конечно срочно к врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Эльвина6 летМартин3 года Киев Сбивайте температуру ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭрЛи Григорий8 летРоман5 лет Ганно́вер С 37,7 сбивала детским нурофеном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Минск Температура выше 38 очень опасна для плода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Заяц8 лет Конечно! Предыдущая статьяДвойня на узиАктуальные постыпосле розеолы ребенок очень капризный и постояно просится на рукиразмер и масса плода на 16 неделе
До 38 можно не сбивать
Делайте уксусные примочки, мне хорошо помогало, когда простыла
Если выше 38, то парацетамол можно
У меня была такая простуда, после делала плановый скрининг — все хорошо с ребёнком
Не помогают уксусные примочки, жду скорую
Конечно срочно к врачу!
Сбивайте температуру
С 37,7 сбивала детским нурофеном
Температура выше 38 очень опасна для плода
Конечно!