Ну вот мозги и кипят))

Выписка… Сейчас для меня это просто трешево звучит))) Если раньше детей в одеяле с бантиком выписывали, сейчас нужно автокресле и комбез))) да и вообще, раз на колёсах постоянно, то комбез нужен. Но вот какой??? Выписка скорее в начале апреля, снег ещё будет!!! В чем вы будете вписываться? Как думаете брать с раздельными ножками или типа конверт с прорезью лучше? Может вообще есть что то интересное на выписку.

Екатерина
016153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

У нас пока нет таких правил в чем и как выписываться, думаю плед-конверт а под низ человека одеть + шапочка, а там по погоде посмотрю но думаю этого будет достаточно, в апреле у нас уже все расцветает, да и до дома 5 минут от силы ехать .

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Ну у нас тоже регламента нет конечно. Просто меня может ни кто не встретит из рд, машина будет стоять у рд, в ней автолюльки и вещи на выписку. Да и потом у нас жизнь активная. Недельку посидим дома, а потом то дела всякие...

Пожаловаться
Екатерина

Мы в обычном конверте будем. 150 лет детей так выписывали и до дома довозили. Довезем.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А потом, как на машине ездить будете?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

На потом то и комбезы есть и авто кресло) на выписку красивый конверт как при совдепе)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ааа))) Меня просто может и встречать не смогут и придётся самой на машине ехать, там и автолюльки и одежда для выписки будет)))

Пожаловаться
Ирина

У меня конец марта пдр, хотела сначала комбез, который позже можно удлинить, но когда пошла по магазинам многие продавцы стали отговаривать, мол сейчас утонете в нем, а потом на пол зимы в хорошем случае хватит… поэтому я взяла просто комбез у тети) самый обычный, хорошо что они недавно родились?не стала выделываться… как то не выгодно

Пожаловаться
Ирина

Этот под низ новый взяла

Ну вот мозги и кипят))
Пожаловаться
Ирина
Этот если все таки будет тепло, да и потом на улицу можно будет носить пока не вырастим?
Пожаловаться
Ирина

И вот такой заберу и тети, если будет холодно)

Ну вот мозги и кипят))
Пожаловаться
Ирина
Ну вот мозги и кипят))
Пожаловаться
Elie

По мне конвертом лучше! Прорези для ремешков есть!

Пожаловаться
Мама Сыночка

посмотрите тут

Пожаловаться
МасЯня

у нас трансформер был, когда конвертом замки в промежности расстегиваешь и пристегиваешь, потом с ножками уже понятно, был еще такой типа плед-комбез на потеплее, идеально в автокресло

Пожаловаться
МасЯня
Ну вот мозги и кипят))
Пожаловаться
Екатерина
МасЯня 

Классный плед, на весна лето точно возьмём.