Активный малыш?

Девочки, у кого на моем сроке очень активный малыш был? Пиночки чувствую с 15н. с каждом днем силнеее, очень много пинаетсья а я начинаю переживать ? вдруг что то не так ((( как у вас было? В понедельник к врачу по этому поводу зайду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айви

Радуйтесь) я вообще не чувствую еще, тоже переживаю, что все уже давно чувствуют, а я всё никак ?

Пожаловаться
ZayChik
Айви 

Вот и я все на кишечник грешу, а это уже может оно?)) но я отчетливо не понимаю?♀️

Пожаловаться
Айви
ZayChik 

У меня тоже бывает, что промелькнёт что-то, но не ведусь) пока отчётливо не почувствую — не поверю ? но говорят, что прям не перепутать это с кишечником и пр, а-ля ощущения другие) но вообще мне врач сказала, что если беременность первая, то с 18-20 недели первые шевелюшки, бывают и исключения конечно) ждём ???

Пожаловаться
Мария

У меня активный с 15,6 недель чувствую, и с каждым днём все сильнее)) переворачивается там, упирается головой или попой мне прям до боли? бьет ногами в бока)) думаю это нормально, лучше чем не чувствовать)) озорные малыши у нас?

Пожаловаться
Noname

у сестры так было, по ее словам дубасил только так, сейчас ребенку 8 мес ну вообще не спокойной?♀️ни секунду не усидит на месте

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Вчера очень активный был, особенно вечером вообще танцы были, позавчера почти весь день тишина

Пожаловаться
Жасмина
ЁжТроихМать 

Толчки чувствую почти целый день))

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Жасмина 

А ты сама худенькая? Говорят, что чем стройнее мама, тем сильнее ощущается

Пожаловаться
Жасмина
ЁжТроихМать 

Да, 53к

Пожаловаться
ромашка
Жасмина 

Так тоже чувствую уже. Тоже почти всегда толкается?

Пожаловаться
Жасмина
ромашка 

Особенно когда лежу)) видима не хочет чтобы я лежала?

Пожаловаться
ромашка
Жасмина 

Да да. И еще когда на спине)))) и после еды?

Пожаловаться
Жасмина
ромашка 

Точно))

Пожаловаться
ТуттиФрутти

У меня была активная дама, до синяков долбила

Пожаловаться
Жасмина
ТуттиФрутти 

?прям и на моем сроке?

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Жасмина 

Ну где то в 21-22 недели у меня появился синяк на пузе. Я ещё с непривычки от пинков спать не могла. Только токсикоз отпустил. А тут новое развлечение.

Пожаловаться
Madlen

Почти постоянно брыкался. Позже уже спал периодически.

Пожаловаться
Жасмина
Madlen 

Вот тоже почти постоянно.

Пожаловаться
Madlen
Жасмина 

Я тоже переживала. Родился ребёнок-то минуты покоя. Он даже когда умел только лежать весь ходуном ходил. Очень активный и эмоциональный.

Пожаловаться
Жасмина
Madlen 

Хоть бы все хорошо было?

Пожаловаться
Madlen
Жасмина 

Сходите на узи с доплером. Там будет видно.