Девочки, у кого на моем сроке очень активный малыш был? Пиночки чувствую с 15н. с каждом днем силнеее, очень много пинаетсья а я начинаю переживать ? вдруг что то не так ((( как у вас было? В понедельник к врачу по этому поводу зайду.
Девочки, у кого на моем сроке очень активный малыш был? Пиночки чувствую с 15н. с каждом днем силнеее, очень много пинаетсья а я начинаю переживать ? вдруг что то не так ((( как у вас было? В понедельник к врачу по этому поводу зайду.
Радуйтесь) я вообще не чувствую еще, тоже переживаю, что все уже давно чувствуют, а я всё никак ?
Вот и я все на кишечник грешу, а это уже может оно?)) но я отчетливо не понимаю?♀️
У меня тоже бывает, что промелькнёт что-то, но не ведусь) пока отчётливо не почувствую — не поверю ? но говорят, что прям не перепутать это с кишечником и пр, а-ля ощущения другие) но вообще мне врач сказала, что если беременность первая, то с 18-20 недели первые шевелюшки, бывают и исключения конечно) ждём ???
У меня активный с 15,6 недель чувствую, и с каждым днём все сильнее)) переворачивается там, упирается головой или попой мне прям до боли? бьет ногами в бока)) думаю это нормально, лучше чем не чувствовать)) озорные малыши у нас?
у сестры так было, по ее словам дубасил только так, сейчас ребенку 8 мес ну вообще не спокойной?♀️ни секунду не усидит на месте
Вчера очень активный был, особенно вечером вообще танцы были, позавчера почти весь день тишина
Толчки чувствую почти целый день))
А ты сама худенькая? Говорят, что чем стройнее мама, тем сильнее ощущается
Да, 53к
Так тоже чувствую уже. Тоже почти всегда толкается?
Особенно когда лежу)) видима не хочет чтобы я лежала?
Да да. И еще когда на спине)))) и после еды?
Точно))
У меня была активная дама, до синяков долбила
?прям и на моем сроке?
Ну где то в 21-22 недели у меня появился синяк на пузе. Я ещё с непривычки от пинков спать не могла. Только токсикоз отпустил. А тут новое развлечение.
Почти постоянно брыкался. Позже уже спал периодически.
Вот тоже почти постоянно.
Я тоже переживала. Родился ребёнок-то минуты покоя. Он даже когда умел только лежать весь ходуном ходил. Очень активный и эмоциональный.
Хоть бы все хорошо было?
Сходите на узи с доплером. Там будет видно.