Цыплёнок передумал вылупляться 🤷🏼♀️😝

Вчера думала написать пост на тему «девочки, настоящие схватки точно не пропустите», наивная 😂 в 6.30 утра проснулась от адской боли в пояснице + схватки в животе средненькие, было настолько по-другому, что была уверена — сегодня рожу! Пошла лежать в ванну (пробка на месте). Пока купалась и дышала — боль утихла, потихоньку собиралась дальше, решила полежать. 8.00 — новая волна пронзает поясницу — лежу, умираю, засыпаю. 11.00 — опять привет 👋🏻 и боль не как схватка -утихает минут через 40-час при разминании, схваточки идут, на фоне поясницы не особо обращаю на них внимание. Короче так было в 12.30, 15.00 — ползаю по полу на коленках, плачу, решаю ехать в роддом. Конечно, после приезда все проходит сразу 😂😂😂 но меня положили полежать, раскрытие — 1 палец, на узи — тенденция к крупному плоду 3950, ктг пишет достаточно частые схватки — 2 медсестры и врач ходили по очереди спрашивали насколько мне больно — а мне вообще не больно 💁🏼♀️ короче, через 3 часа этих схваток раз в 3-4 мин все закончилось 😖 валяюсь дальше… жду 🙁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Завтра 40 н, узи и консилиум/ по ощущениям ближе к вечеру тянет низ живота, были небольшие прострелы и все)) и тишина ?

Пожаловаться
Natasha

Да уж)) у меня тоже толево порог высокий;)

Пожаловаться
Ксения

Вот и я всё хожу, всех уже игнорю с вечными расспросами каждый день не родила ли я? тоже постоянные треники, думаю в пн идти сдаваться т.к. 41 неделя уже пойдёт

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Ой, я вообще Сообщения от подруг не читаю. Не понимаю, нафиг писать, сами же рожали, должны понимать, как это напрягает ?
У нас в 40.5 стимулировать осмотром начинают, оказалось. Но по их срокам это в понедельник, хотя так то сегодня было. По узи первому смотрят? я уже на все готова

Пожаловаться
Lilit

Понимаю! Тоже думаю ааааа началось! Пишу врачу — говорит сиди дома, это не оно. Сижу вот?

Пожаловаться
юлия
Lilit 

А у вас какой интервал ?

Пожаловаться
Lilit
юлия 

Ни какого. 3-4 часа подряд. Иногда живот каменеет и боли нет, иногда тянет на месячные и он мягкий.

Пожаловаться
юлия

Вот и я сижу ещё дома, а то приеду и передумаю

Пожаловаться
Карина
юлия 

Если есть чем дома заняться — я бы тоже сидела. А так уже все дела переделала и муж по пятам таскается, каждые 5 минут в глаза заглядывает с вопросом как я себя чувствую, бесит ???

Пожаловаться
юлия
Карина 

А у вас они заканчиваются на какое-то время? у меня просто интервал больше становится и все сейчас вот 10-15 минут стал было и 3 мин три схватки подряд

Пожаловаться
Enotik

Вот у меня были болючие схватки двое суток… с моментами остановки ?итог 3 пальца раскрытие дальше не идёт, сделали стимуляцию ? оказалось крупный плод и многоводие, сама б не разродилась ?но лучше уж без вмешательств? желаю вам легких родов ?

Пожаловаться
Карина
Enotik 

Ох, я уже согласна на легкую стимуляцию. Это издевательство какое-то — не понимать схватки или нет ??♀️? настоящие придут — я и не замечу, скорее всего, до потуг ?

Пожаловаться
Enotik
Карина 

Легкой стимуляции нет ?это сплошной ад… когда нет время на отдых меж схваток… одна сплошная схватка ?особенно с окситоцином… это ужасно больно ?

Предыдущая статья
Что это?
Следующая статья
Неверный анализ!!