Про книги и ютуб

Нашла сегодня в книжном шкафу книгу 1987 года издания. В ней такая кладезь информации! От физиологии беременности и родов до рецептов первого прикорма, всё про этапы развития ребёнка от рождения до полового созревания. Не могла оторваться от неё весь вечер?

А вы читаете книги по здоровью и воспитанию? Или предпочитаете блогеров на ютубе? Или и то и другое?) Расскажите, кого читаете и смотрите?

Про книги и ютуб Про книги и ютуб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я читаю современных педиатров. Так как в этих старых книгах есть такие устаревшие рекомендации типа, мазать пупок зелёнкой, купать в кипячёной воде и череде и т.д. Но если фильтроваться информацию — может и не плохо.

Пожаловаться
Lyudmila

Не стала бы читать такие старые книги. Наука не стоит на месте, данные постоянно обновляются

Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

Да, в этом плане те же блоги педиатров и общедоступные данные доказательной медицины гораздо надежнее. Но есть основы, которые не меняются?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Классная книга! Я тоже такую хочу.

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Я читала Кепрару и Бенджамина Спокка. Как по мне лучше такая литература, чем нынешние нормы из воздуха

Пожаловаться
Мэри

И никаких синтетических витаминов! Только правильное питание?

Про книги и ютуб
Про книги и ютуб
Про книги и ютуб
Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 

Да уж, нормы по мясу для современной нутрициологии просто аховые)

Пожаловаться
Emily null

Вау.мне бы такую. Я и книгу почитала в свое время (2000х голов издания.)и немного интернета .

Пожаловаться
Наташа

У меня из этой серии, только 1989 года издания ?