Девочки , говорят если 30 января 2020 12:59 Девочки, говорят если детки друг за другом (погодки) то в основном однополые, у кого так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ким Алексей7 летВиолетта6 летАнастасия4 года Полоцк Сын первый дочка вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Дамир6 летВероника8 лет Белогорск У меня дочь и сын, все это бред. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМирослава3 года Волжский У моей сестры погодки, старшая дочь, младший сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бусинка8 летАртемка5 лет Нижний Новгород Нет, у знакомых разнополые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Молева Кирюша5 летМилана6 лет Нижний Новгород Разнополые?разница год и один день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара5 летРоман1 год 5 месяцев Озерск(Челябинская обл.) Не правда. У моей свекрови пара погодок. Тоесть четверо детей, двое разнополые погодки, через несколько лет еще разнополые погодки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород Не знаю пока кто у меня) но первая девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Мне кажется, что это никак не связано. Пол ребёнка — это набор генов, хромосомы, но, никак не связано с промежутком между беременностямиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Маша Манджала А ещё у меня по всем колендарям типо мальчик)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Ну я второй раз забеременела, когда сыну было 10мес, родила когда ему была 1,7… Родилась девочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Маша Манджала Дай бог чтобы мне тоже так повезло )(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Краснова Айнур13 летАлина12 летЖеня5 лет Сызрань У меня сын и дочь разница у них 1,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Денис8 летДочь6 лет Люберцы Не знаю. Мои двоюродные погода разнополые. В классе учился мальчик, сестра на год старше. Это все не более чем суеверия, так же как определение пола по вкусовым предпочтениям, форме живота и т.п ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей7 летКира3 годаТимофей2 года Бийск У нас с сестрой разница год и шесть дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород У нас все однополые, погодки первые в том числе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoketkaG Златовласка6 лет Санкт-Петербург У моих знакомых так ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино Родился сын через 1г1м1день дочьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ ДеловаяКолбаса Повезло ? Показать ещё12 Предыдущая статьяЗапор у ребенка по 4 дня что делать?Следующая статьяДевочки, у кого былаАктуальные постыощущение удара током в матке при беременностиотзыв мидокалм в детскои возрасье
Сын первый дочка вторая)
У меня дочь и сын, все это бред.
У моей сестры погодки, старшая дочь, младший сын
Нет, у знакомых разнополые
Разнополые?разница год и один день
Не правда. У моей свекрови пара погодок. Тоесть четверо детей, двое разнополые погодки, через несколько лет еще разнополые погодки)
Не знаю пока кто у меня) но первая девочка
Мне кажется, что это никак не связано. Пол ребёнка — это набор генов, хромосомы, но, никак не связано с промежутком между беременностями
А ещё у меня по всем колендарям типо мальчик))))))
Ну я второй раз забеременела, когда сыну было 10мес, родила когда ему была 1,7… Родилась девочка)
Дай бог чтобы мне тоже так повезло )((
У меня сын и дочь разница у них 1,4
Не знаю. Мои двоюродные погода разнополые. В классе учился мальчик, сестра на год старше. Это все не более чем суеверия, так же как определение пола по вкусовым предпочтениям, форме живота и т.п
У нас с сестрой разница год и шесть дней
У нас все однополые, погодки первые в том числе ?
У моих знакомых так
Родился сын через 1г1м1день дочь
Повезло ?