Девочки, смотрю на ваши животики и умиляюсь. У меня какой то не правильный прирост. Первое фото 9 недель, 2 -10 неделек. В первую беременность был плоский живот до 7 мес. Сейчас как на дрожжах расту. Понимаю что плод ещё слишком мал, и это не он. Тогда что это? На кишечник не жалуюсь, Газы не мучают, запоров нет. Прибавка в весе 1 кг с начала Беременности и то это из-за мужа - пытается меня откормить. Первое узи в 5, 1 все ок. Встала на учёт на днях. Жду с нетерпением первый скрининг...Боюсь не лопнуть бы раньше времени 🤣

И у меня большой, но меня кишечник беспокоит?
Ооо, у меня такой же? Только у меня третья беременность)
И у меня животик уже заметен
У меня такой до 10 недель был, это кишечник, но я без эспумизана не могу, колики ужасные, сейчас у меня меньше живот, чем у вас на фото
У меня тоже большой был до 12 недель, а потом сдулся))) видимо кишки на место встали и живот пропал.
У меня с сыном такой был в 22-23 недели) так что даже не знаю ?♀️
вот у меня такой в первую беременность недель в 20 был, когда на второй скрининг пошла, сейчас тоже уже большой кажется
А если пропукаться? ?
Так не чем ? газов нет ??♀️
Поэтому и у вас наверное, никак иначе как «оливьеха»?, а вообще часть это газы могут быть. У меня также было, но потом резко уменьшился
Если будет дочка — надо подумать над именем Оливия ?
С*ка ...??????точно??? у нас девочка будет, надо мужу предложить
Какой красивый) но и не Маленький ?
Сфоткалась я после нг с мужем так в зале. Он выложил в вк, с комментом что то вроде «сбрасываем оливьеху», а у него подписчиков много и тут я поняла насколько люди бестактны? Вообще левый мужик написал- «ну ей то точно надо сбрасывать… и не мало», ну и ещё одна девка-тролль что то вроде этого сказанула. Я офигела...?мне так смешно стало. Муж само собой ему ответил, что если б он был внимательнее, то увидел бы, что руки и ноги у меня худые и только торчащий живот говорит о Б. Самое смешное, что когда начинаешь смотреть фотки этих «красавцев» комментаторов, сразу понятно что жизнь обделила их… и умом, и внешностью и всем остальным
Кишечник расслабился и возомнил из себя матку
?????
Но и от сладкого растет)) я вот смотрю на свой живот и понимаю… у меня похоже недель 15… палочки кукурузные это зло.
Я почти не ем сладкого. Не сладкоежка
И я не ем… палочки только. Незнаю как остановиться ? это нервы видимо.
И сейчас
12 недель почти живот
Ух ты. Ну слава богу. Я не одна такая ?
Матка у вас еще не поднялась за лонное сочленения))Так что не может быть пока беременного живота.Просто под действием прогестерона все расслабляется и начинает выпирать ну и + газы
У меня так было тоже. И высота дна матки всегда была высоко. И сейчас больше чем по таблицам