Пропали болезненные ощущения в груди 10-11 недель

Девочки 😢перестала болеть грудь, 11 недель просто раньше не дотронуться было и по тихоньку сошла боль. Как я переживаю 😢такая долгожданная беременность. Других признаков не было особо, только тянет поясница вечно. Вдруг у кого то было с положительным продолжением…
Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

В итоге ЗБ, девочки грудь очень важное

Пожаловаться
Яна

Все время трогаю как больная

Пожаловаться
Яна

Дописываю ?, потом опять начала болеть ?через 2 дня

Пожаловаться
ЛиДуся

Грудь живёт своей жизнью ?♀️

Пожаловаться
Ольга

У меня грудь болела только несколько недель в начале беременности и всё. Выросла пока что на размер, может даже меньше чем на размер. Не переживайте)

Пожаловаться
Юляшка
я бы сходила на узи. или хгч поманиторила. после неудачного опыта (я не запугиваю, рассказываю как было), когда грудь у меня перестала болеть
Пожаловаться
Makaramommy

То болит, то перестает. И так по кругу

Пожаловаться
Карина

Тоже на таком же сроки практически перестала болеть, не переживайте

Пожаловаться
любовь

В недель 10-11 тоже перестала болеть, до этого с кровати не могла встать?, сисюльки придерживала рукой боль была адская(((((потом подспала и перестала так болеть… не переживайте всю б она не будет болеть !

Пожаловаться
Евгения

Она и должна перестать болеть, не накручивайте себя.

Пожаловаться
Аннушка

Грудь болела ровно 2 дня, потом резко перестала. И все норм)

Пожаловаться
Танюша

Все хорошо) Это нормально

Пожаловаться
funnymoony

У меня тоже грудь перестала болеть, даже мне кажется раньше. Так и должно быть это норма. Купите доплер. Мне помогал успокоиться. Слушала до шевелений. Но надо очень быстро-услышал и все.

Пожаловаться
Lisa

Тоже болела где-то на таком сроке, потом все утихло. Обратно началось неделе на 31 и выделение были, совсем чуть-чуть. Потом обратно все утихло. И теперь на 38 вот обратно.
Не стоит волноваться!)

Пожаловаться
Светлана

Ужас, как вы себя настроили. Вам еще ходить и ходить, а вы уже полны страхов в 11 недель. Через день тут такие посты, ну не будеть же грудь всю беременность болеть, успокойтесь.

Показать ещё