Кроватка

Начинаю искать детскую кроватку. Конечно же, наткнулась на круглую трансформер, с виду симпатичная, но говорят, что круглой хватает на пару месяцев. Поделитесь отзывами о кроватках таких. Или посоветуйте фирму какую-нибудь с хорошим качеством кроваток. Ищем в пределах 10 тысяч. Нужен ли маятник? Очень много вопросов в голове ?

Mary
010254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Хорошая круглая кроватка стоит 25000, а за 10000 вы, простите за выражение, купите разваливающееся г**но. Я тоже хотела круглую кроватку, удобно, что сразу пеленальный столик есть, но через 3-4 месяца ее придется собрать в овальную и надо будет покупать отдельный столик. Я рассматриваю фирму Гандылян, есть разные модели и за 10000, и за 25000. У них качество отличное

Пожаловаться
МамаВарвары

Что громоздкая я не заметила, в двери со свистом пролетает, у нас проемы по 90см, мобильная и катается легко, маятник не брали, я покачала в магазине и меня укачало ?не представляю как там ребёнку будет

Пожаловаться
МамаВарвары

Мы купили элипсбэд, качество понравилось, с круга в овал собирается, собрали сразу овал, но муж говорит огромная, потом в круг соберём ближе к родам ?

Пожаловаться
Ирина

Тоже хотела сначала круглую, пока не увидела вживую в магазине. Очень громоздкая. И посмотрите видео обзоры на ютюбе от мам на эти кровати, перехотите скорее всего. Я теперь присматриваюсь только к классике и с продольным маятником.

Пожаловаться
Татьяна Кульборисова

Я тоже хотела Круглую, но передумала, вот такую теперь заказывать буду

Кроватка
Пожаловаться
Оксана

Если бы нам родственники не передали по наследству кроватку, то я обязательно купила бы круглую трансформер. Очень крутая!!!!

Пожаловаться
Елена

Круглые разные бывают, от 65 до 85 диаметром, поэтому на разный возраст хватает.

Пожаловаться
Анастасия

У меня обычная на колёсах, не маятник. Но если колеса снять будет как люлька качаться. Не снимали, смысла не было. За 5 или 6к брали.

Пожаловаться
Катерина

Круглая 2-3 месяца да, потом вы ее разбираете до овальной. А там длина уже 126 см вроде как ±.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Я хочу обычную искать с качанием. С дочкой пригодилось. Но в этот раз буду искать чтоб можно было легко опускать и поднимать боковую стенку, а то после КС наклоняться и животом упираться в стенку не охото