Беременность или срыв?!

Пережив самооборт на 6 неделе (от зачатия), по наставлению г, сделала перерыв в три цикла, в это время принимала иноферт по 2 пакета 2 раза в день, дороговато, но цель должна была оправдать себя. После новогодних праздников, смены обстановки, неустанной гонки за овуляцией, наступила задержка, и беременность. Но не все, так хорошо сложилось, 24.01 хгч 69,5; 27.01 хгч 58,7. Думала ошибка лаборатории, ведь хочется верить, что просто реагент старый был. 28.01 хгч 58,9.

Ходилана узи, чтоб удостоверится, что б маточная, естественно узист ничего не увидел при таком хгч-размер мизерный, измерила желтое тело, эндрик и пыталась посмотреть в трубах-не вижу, чисто. Заключение по узи: беременность неизвестной локации.

Сегодня пересдам хгч. Наверное надо будет отменять гормональную поддержку.

с дочкой тесты до пяти недель были отрицательными. Может все же....

Как определить вб? Это единственное, что пугает в сложившейся ситуации. Неужели только лапароскопия?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Пришёл анализ хгч 42,9 — остаётся надеятся, что все выйдет с м. И готовиться к сдаче анализов, искать причину.

Пожаловаться
Юлия

У меня было 5.5 акушкрских недель, от овуляции недели 3-3.5 увидели по узи точку, прикрепленную к передней стенке матки, размером 1 мм, врач сказала, что она буквально вчера стала отслеживать я аппаратом узи, т.е приди я на день-два раньше, она бы её и не увидела, так что, когда пройдёт недели 3.5, лучше 4, то можете идти, тоже должны уже будут увидеть)

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

А кровь вы сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Только когда на учет встала, за это время, с меня пробирок 15 уже взяли?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

На хгч нет, только тест

Пожаловаться
Мария

А ХГЧ оба раза вы сдавали в одной лаборатории?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Динамику проводила в одной, когда пришёл пониженный пересдала в другой, он подтвердился увеличился на 0,2, отношу это на погрешность исследования. Сегодня пересдала, к вечеру будет результат

Пожаловаться
Малышка

Ждать и следить за хгч. По хгч на данный момент нельзя сказать о выкидыше. Мониторить хгч и следить за всеми ощущениями. При каких либо болях ехать к врачам.

Пожаловаться
ValentinKa

О срыве при таком хгч говорить не приходится. Увы, надо искать и наблюдать

Пожаловаться
Юлия

А овуляция когда была?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Я её не отслеживала, по симптомам 08.01