Девчонки, в каком районе живота вы чувствуйте шевеления малыша? И знайте в головном ли положении ребёнок находится? У меня все шевеления внизу. Наверное сидит на попе… А вдруг на головку перевернутся не успеет…
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Спиномозговая жидкость у ребенка
Следующая статья
Витамины на ГВ
Актуальные посты
Да у ребенка ещё места там много, недели до 30й постоянно будет кувыркаться. После 30й уже и наблюдайте, где больше толкает. А вообще говорят и до 35й ребенок может переворачиваться. Все будет хорошо
У меня в разных районах шевеления, и в самом низу с двух сторон и сверху и снизу, но чаще внизу. Как лежит тоже не понятно, врач вчера, прощупав, предположила, что поперёк
У меня копашиться и по бокам и внизу, лежит в головном
Сбоку живота, внизу где то капашится, мне кажется поперёк лежит
Со всех сторон бьет, но на 22-23 неделе писался снизу в основном, при чем так, что из туалета я не вылезала, постоянно хотелось по маленькому после таких пинков. А вообще, там ещё места полно, может разгуливать и крутится как хочет. Когда доплером слушаю (если долгое затишье), то слышно как он уходит от датчика на другую сторону ? так же и гинеколог удивляется, что как только датчиком находим его, то слышны бульканья перемещений
И у меня также
Шевеления как были с самого начала чуть чуть ниже пупка, потом стали выше пупка. Щас уже конечно везде шевелиться. Ребёнок с самого самого начала всегда в головном .
Каждый день по разному, причём в течение дня может и с боку бить, и в самом низу, и возле пупка. Мне врач сказала, что норма, потому что места много, малыш может позволить себе кувыркается, как хочет
У меня пока что то в районе пупка, то внизу, причем может каждый раз по разному
Если шевеления внизу, то вы правы- тазовое предлежание. Ляльки крутятся туда-обратно до 32 недели. Все будет хорошо. Не переживайте
У меня на вашем сроке тоже шевеления ощущались только внизу, и я боялась, что там ногами бьет ?♀️ в итоге лежал головой вниз и сейчас уже чувствую шевеления везде)
У врача точно узнаю как лежит) просто начиталась в интернете, теперь думаю)
У меня сейчас со всех сторон пинается. Пару недель назад постоянно внизу живота чувствовала, даже во влагалище отдавало ?
Вот мне тоже отдаёт прям туда)
Ну вот у меня на протяжении всего времени так было. Только с недавнего времени начал сверху танцевать. С первой беременностью так же было.
Вот я помню, что и с первым сыночком так было. Но иногда кажется, а вдруг я это сама себе внушаю) загоняюсь
Нет, все в порядке ? Не заморачивайтесь
Тоже бьет в прям в низу, иной раз кажется что прям всей силой на мочевой сядет и сидит, по узи и по доплеру головное.
Через 2 недели к врачу у него и спрошу как он там лежит. Я просто в интернете читала, если шевеления внизу значит сидит на попе… и теперь загоняюсь
Ну не знаю, я недкльку назад была на доплере головой вниз была, думаю и сейчас так) хотя кто его знает, они сейчас еще толь переыороты и делают.
У меня в 36 старшая перевернулась. У вас ещё куча времени. Успеет