Имена на букву Р 28 января 2020 11:37 Какие вы знаете красивые имена на букву Р для мальчика и девочки? Как вам имя Руфина? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи Радомир Роксана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Рамия, Регина, Рената. Роман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Принцесса6 лет Бишкек Рамиля, Рамиль, Рузиля, Рамин, Ринат мои братья и сестра двоюродные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа Рамина, Ралина, сына моего зовут (Руниль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariAnna Булочка6 летКруассанчик5 лет Киев Рената, Регина, РиммаРуфина -прям вообще не нравится, но на вкус и цвет, может для вас это очень красиво. Для мальчика Рома, Равиль, Рустам, Ратмир, Ростислав, Ренат (мне кстати в обеих вариантах нравится и для м и для д)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр5 лет Бишкек ↩ MariAnna Старший сын Ратмир, младший Ростислав )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Роберт❤ я бы сына так назвалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Robert12 летVictoria17 летNikolay8 летAndrey5 лет Курган ↩ LauRita Я бы и второго сына Роберт назвала, но пришлось придумывать другое имя. Очень нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Костя6 лет Санкт-Петербург Ринат, Рафаэль, Роман, Русалина, Руслана, Рената ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде Ратмир. Ростислав.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр5 лет Бишкек ↩ Юлька Мой старший сын Ратмир, младший Ростислав ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде ↩ Малявочка ? прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astralis Ксения6 лет Москва РегинаРоксанаРуслан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Родион красивое имя Предыдущая статьяБыла сегодня вСледующая статьяЖивот и масло))Актуальные постыкому назначил вермокс ребенкуавтокресло infinity 9-36 кг
Радомир
Роксана
Рамия, Регина, Рената. Роман
Рамиля, Рамиль, Рузиля, Рамин, Ринат мои братья и сестра двоюродные)))
Рамина, Ралина, сына моего зовут (Руниль)
Рената, Регина, Римма
Руфина -прям вообще не нравится, но на вкус и цвет, может для вас это очень красиво.
Для мальчика Рома, Равиль, Рустам, Ратмир, Ростислав, Ренат (мне кстати в обеих вариантах нравится и для м и для д)
Старший сын Ратмир, младший Ростислав ))
Роберт❤ я бы сына так назвала
Я бы и второго сына Роберт назвала, но пришлось придумывать другое имя. Очень нравится))
Ринат, Рафаэль, Роман, Русалина, Руслана, Рената
Ратмир. Ростислав.
Мой старший сын Ратмир, младший Ростислав ???
? прикольно
Регина
Роксана
Руслан
Родион красивое имя