Была сегодня в стационаре. Класть меня туда не стали, а выписали завтра анализы и дома лежать и пить таблетки… отслойки нет, тонуса нету, мазни почти нету, темно бежевые выделения, но мне прописали Транексам три раза в день, Дюфастон однократно четыре штуки а потом по 1 штуки в день три раза. И вот у меня вопрос девочке Зачем мне прописали Дюфастон 4 таблетки сразу если отслойки нету крови нету и матка не в тонусе кому-нибудь Так прописывали что за чудо врачи????
Потому-что этот препарат на 2 месте по продаваемости в России и его прописывают всем!
Мне этот дюфастон втюхивали постоянно — когда была мазня, когда болела, когда на узи увидели предлежание плаценты. Но надо включать голову и думать, что прописывают?? я не пила этот фуфломицин
Может по анализу у вас прогестерона не хватает, поэтому и выписали Дюфастон?
Тоже принимаю. Хотя ничего страшного не было когда выписывали. Видимо правда всем подряд, как витамин. Без анализов… Теперь до 16 недели пить… Мне ещё 9 пачек надо
Мне прописали тоже дюфостон, но по 1 таблетки 2 раза в день и после еды, мазни нет, но боли сильные от кисты;(
Странно, все хорошо но кучу таблеток назначили, да еще и по схеме интенсивного сохранения
По такой схеме назначают при угрозе (мазне). И милая девушка, ну не «ложат», а например госпитализируют/кладут?
Ну может и ложат на беременных)
Да нет( именно кладут большой и толстый( и от этого очень страшно(
Для нас страшно а для них мы естественная среда. Со своими проблемами, они уже настолько привыкли ...
В инструкции так и написано. При мазне так назначают
Так не прописывали, сейчас пью по 1 т 3 раза в день, с завтрашнего дня переводят на 2 таблетки в день. А что бы 4 за раз, не, не слышала. Переспросите у врача ещё раз
Странно, про 4 таблетки я слышала что назначают когда мазня. Может перестраховываются