Пришел мой фетальный доплер. Доставили в офис курьером. Пока еще рано им пользоваться, надо хотя бы пару недель подождать. Какой гель использовали при использования доплера и где покупали?

Пришел мой фетальный доплер. Доставили в офис курьером. Пока еще рано им пользоваться, надо хотя бы пару недель подождать. Какой гель использовали при использования доплера и где покупали?
Масло от растяжек, отлично слышно
С какой недели слушали?
С 10-ой акушерской, т.к. посылку и получила. Слушайте в середине чуть прям выше лобка, потому что по бокам четко слышно ваш пульс или Вены кровь гоняют, у малыша стук быстрый и как копытца бьют (глуховатый). Удачи?
Гель быстро сохнет, лучше крем, у меня крем от растяжек и польза сразу.
С 8слушала но не каждый день давал себя послушать
Я с 8,5 нашла сердечко
оооо, супер. Значит сегодня буду эксперементировать )))
Только не расстраивайся если не найдёшь, там будет очень тихо и минут 10 искала) с ростом ребёнка будет уже громче)
Да вот же, странно показывает, сначала одну цифру, потом сразу другую...
На таком сроке не ориентируйся на цифры, они не информативны!))) только звук быстрый тихий тук-тук-тук)
У меня обычный крем. Отлично прослушивается. Мне лень ехать в мед технику за гелем)))
спасибо )
Интим смазка, или спецгель в медтехнике продаётся.
спасибо
Можно обычный крем, но лучше специальный медиагель купить, стоит копейки и слышно лучше
Я обычную интим смазку использовала на водной основе) ??
спасибо) вроде была такая дома)
Ни че не рано. С 8 недель слушала
супер, значит сегодня буду эксперементировать )))
Гель для душа ?
Знакомая использовала масло Джонсонс бэйби
Подскажите, где покупали и за сколько? Тоже задумываюсь, но врач не советует, говорит, что часто сбивает только женщин с толку, когда этот прибор уловить сердечко не может
я на али заказала. Взяла по количеству отзывов. Доставили быстро и прям в офис курьер привез.
Использую и с 1 Б и сейчас детское молочко для тела. Очень хорошо проводит звук и найти несложно.
Гель обычный для тела любой. У меня корейский алоэ из ривгоша, до этого вообще просто кремом для тела пользовалась. Услышала сердечко в 8,5 недель. Искать нужно очень низко и глубоко почти за костью
спасибо
А подскажите, где такой заказывали и цену если можно?! ?
Я на али заказала. Взяла по количеству отзывов. Доставили очень быстро и прям в офис курьер привез)
Благодарю