Не понимаю, если честно, это одно и то же?
У меня никогда ничего не схватывает… Но уже третий день тянет поясницу и низ живота, как в первый день месячных… сначала тянуло минут 30, на следующий день больше, всера часа два наверно тянуло поясницу… это как предвестники? Кто сколько так проходил?🙈
Я думаю, если так все начинается, как я пойму что это оно… какие там промежутки считать, если тупо ноет не переставая.
Схватки и тянущие боли
Комментарии
Актуальные посты
Как у меня схватки были: боль, сильнее чем на месячные. По нарастающей. Вот у вас ничего не болит, начинает болеть — сильнее сильнее сильнее и идет на спад. Передышка. Минут через 5 снова боль по нарастающей и тд и тп. Со временем промежутки передышек уменьшались, а боль усиливалась. Это уже хорошее раскрытие было. Поясница по-моему не болела, но точно не помню.
Ну боль у вас тянущая была?
Тянуло как на месячные, только сильнее
У меня было недавно так, началось с ночи, как спать легла. Живот без конца в тонус приходил, потом и поясницу начало тянуть и живот, я даже засекать стала))) выпила но-шпу… через часа два все прошло, на утро как ничего не бывало. И по сей день тишина. Не знаю что это было, в первую беременность такого не было. Я уж думала все, в роддом ехать, но ттт сидим ещё.
По-ходу теперь так каждый день будет?у меня так третий день уже
Немного нам осталось, уже совсем скоро настанет день Х)
Я и боюсь и жду, неделю назад вот стала себя плохо чувствовать, до этого себя беременной особо не ощущала)
Но за эту неделю устала и вымоталась уже. Больше даже в эмоциональном плане уде
У Вас первые роды? Я тоже как то побаиваюсь, день вроде ниче хожу, на другой вовсе вся как развалина, потом снова нормально. Особо стараюсь не ждать, чтоб себя не изводить, занимаю себя больше всякой ерундой домашней.
Также)
Да первые
Самое главное себя настроить, что все будет хорошо, роды пройдут быстро и спокойно! А потом начнётся совсем другая история)))
Ага))
Две недели так ходила) но настоящие Схватки ни с чем не перепутать )
Все так говорят, но объяснить не могут??
У всех по разному болит просто. У меня адово болела поясница и отнимались ноги ?
У меня тоже всю беременность ни чего не схватывает ? с 35 недель начал болеть низ живота как при месячных, но не интервалами, а постоянно. Чаще всего с утра, потом проходит. Ну я думаю, что организм готовится, все Ок. Надеюсь, когда настоящие схватки начнутся, мы это поймём ?
Вы не одна такая, я вчера не стала терпеть меня аж в жар бросало, вызвала такси и приехала в роддом, сделали ктг не очень хорошее оно оказалось, малышка вообще не активная в последнее время, не хочет шевелится, но это Я думаю из за моловодия, меня оставили в роддоме, сказали пока закрыто, но шейка матки укороченная, сделали капельницу магнезии чуть легче было но потом все по новому живот ноет противно ноет, схватывает время от времени, впячетление такое что он лопнет внизу, особенно самый низ в напряжении.