Девочки у кого подушки формой U, скажите какие они у вас размером (длина и ширина), не могу определиться с выбором: ширина 90 или ширина 75. Боюсь что закажу а окажется либо маленькой, либо большой))) и вопрос вот под шею у вас сколько примерно см, а то где я буду заказывать, сказали размер 14см, думаю не будет ли натирать шею. В общем выскажите отзывы пожалуйста?). Вот на одной подушке ширина 75, на другой 90)

У меня вот такая
Спасибо большое)))
У меня такая же, но я на ней вообще спать не смогла, большая слишком
А мне наоборот очень нравится)
У меня такая же. Жалею что купила, вообще не удобная. Вернуть время назад, я бы купила в форме бумеранга(банана)
Я бы взяла уже, что бы мужу было больше места на кровати. Вот длина, толщина имеет значение, а вот ширина нет.
Ну так от ширины, зависит и толщина, 90 см — толщина одной ноги 38, а 75 см — 30.
У меня подушка 140 на 70, хватает предостаточно
А расстояние под шею у вас не слишком узкое?
Нет, для меня самое оно) если б была шире или длиннее, то я вообще была бы как в лодке с этой подушкой. А так компактно выходит, места много еще для моих "манёвров" на кровати и мужу места хватает.
У меня огромная 3 с лишним метра полная длина. На счёт ширины не знаю.я вся в нее влезаю) Клёво)
Берите длинную. Так как короткую не удобно обхватывать ногами. На валберис огромный выбор подушек и цены радуют .
Длинную и возьму, а вот с шириной не определилась либо 90, либо 75
У меня 90. Живот станет больше и будет тесно. Мне уже тесновато
Я купила думала спать буду на ней, а не смогла ...
Я обычную подкладывала или " думку".